Home > Kopieren > Kopieren eines Ausweises

Kopieren eines Ausweises

Verwenden Sie die Funktion [2auf1(ID)], um beide Seiten eines Ausweises auf eine Seite zu kopieren, wobei die Originalgröße beibehalten wird.
image
  • Stellen Sie sicher, dass das Papierformat auf A4 oder Letter eingestellt ist.
  • Sie dürfen Ausweise unter den in den einschlägigen Gesetzen festgelegten Bedingungen kopieren. Detaillierte Informationen imageimage Produkt-Sicherheitshinweise

MFC-J4340DW

1. Legen Sie Ihren Ausweis mit der Vorderseite nach unten in die obere linke Ecke des Vorlagenglases.
    2 auf 1 ID (Vertikal) 2 auf 1 ID (Horizontal)

image

image
    1. mindestens 3 mm (oben, links)
    2. 145 mm
    3. 2 auf 1 ID (Vertikal): 207 mm

2 auf 1 ID (Horizontal): 102 mm

4. Scanbereich
  2. Drücken Sie image (COPY (KOPIERER)).
  3. Geben Sie die Kopienanzahl über die Zifferntasten ein.
  4. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Seitenlayout]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [2auf1 ID Vertikal] oder [2auf1 ID Horizontal]. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie Mono Start (S/W Start) oder Colour Start (Farbe Start).
    Das Gerät beginnt nun mit dem Einlesen der ersten Seite des Ausweises.
  6. Nach dem Einlesen der ersten Seite drehen Sie den Ausweis um und drücken image, um die Rückseite einzulesen.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Legen Sie Ihren Ausweis mit der Vorderseite nach unten in die obere linke Ecke des Vorlagenglases.
    2 auf 1 ID (Vertikal) 2 auf 1 ID (Horizontal)

image

image
    1. mindestens 3 mm (oben, links)
    2. 145 mm
    3. 2 auf 1 ID (Vertikal): 207 mm

2 auf 1 ID (Horizontal): 102 mm

4. Scanbereich
  2. Drücken Sie image.[Kopieren].
  3. Geben Sie die gewünschte Kopienanzahl folgendermaßen ein:
    • Drücken Sie auf dem Touchscreen [-] oder [+].
    • Drücken Sie image, um die Tastatur auf dem Touchscreen anzuzeigen, und geben Sie dann die Kopienanzahl mit der Touchscreen-Tastatur ein. Drücken Sie [OK].
  4. Drücken Sie image[Optionen]>[Seitenlayout]>[2auf1 ID Vertikal] oder [2auf1 ID Horizontal].
    image
    Sie können auch [ID] für die Einstellung [2auf1 ID Vertikal] drücken.
  5. Lesen und überprüfen Sie die angezeigte Liste der Einstellungen, die Sie ausgewählt haben. Wenn Sie alle gewünschten Einstellungen geändert haben, drücken Sie [OK].
  6. Drücken Sie [S/W Start] oder [Farbe Start].
    Das Gerät beginnt nun mit dem Einlesen der ersten Seite des Ausweises.
  7. Nach dem Einlesen der ersten Seite drehen Sie den Ausweis um und drücken [Weiter], um die Rückseite einzulesen.