Home > Kopieren > Kopiereinstellungen

Kopiereinstellungen

MFC-J4340DW

Um die Kopiereinstellungen zu ändern, drücken Sie image (COPY (KOPIERER)).
Option Beschreibung

Qualität

Wählen Sie die Kopierauflösung für Ihren Vorlagentyp aus.

Papiertyp (Papiersorte)

Wählen Sie ein Druckmedium aus.

Beim Kopieren auf Spezialpapier muss am Gerät das entsprechende Druckmedium eingestellt werden, um die beste Druckqualität zu erhalten.

Papierformat

Wählen Sie ein Papierformat aus.

Beim Kopieren auf anderes Papier als Papier im A4-Format müssen Sie das Papierformat ändern.

Vergr./Verkl.

100%

-

Vergrößern

Wählen Sie ein Vergrößerungsverhältnis für die nächste Kopie aus.

Verkleinern

Wählen Sie ein Verkleinerungsverhältnis für die nächste Kopie aus.

Auf Seitengröße

Passt das Kopierformat entsprechend dem eingestellten Papierformat an.

Benutz.:25-400%

Geben Sie ein Vergrößerungs- oder Verkleinerungsverhältnis an.

Dichte

Erhöhen Sie die Dichte, um den Text dunkler zu gestalten.

Verringern Sie die Dichte, um den Text heller zu gestalten.

Hintergrund entf.

Entfernt in der Kopie die Hintergrundfarbe eines Dokuments. Das Weiß wird stärker sichtbar. Dies spart Tinte und macht möglicherweise bestimmte Kopien leichter lesbar.

image

2-seitige Kopie

Wählen Sie diese Option aus, um auf beiden Seiten des Papiers zu kopieren.

einseitig→beidseitig

einseitig→beidseitig

beidseitig→beidseitig

beidseitig→beidseitig

Normal/Sortiert

Wählen Sie diese Option aus, um Kopien normal oder sortiert auszugeben.

Normal

Normal

Sortiert

Sortiert

Seitenlayout

Erstellen Sie Kopien mit der Einstellung N auf 1, 2 auf 1 (ID) oder Poster.

4 auf 1

4 auf 1

Poster

Poster

Auto Ausr.

Wählen Sie diese Option zur Korrektur einer schief eingelesenen Kopie.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn das Dokument in einem Winkel von weniger als 3 Grad schief eingelesen wurde.

Als Standard

Speichert die Kopiereinstellungen, die Sie am häufigsten verwenden, als Standardeinstellungen.

Werkseinstell.

Setzt alle geänderten Kopiereinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

Um die Kopiereinstellungen zu ändern, drücken Sie image[Optionen].
Option Beschreibung

Qualität

Wählen Sie die Kopierauflösung für Ihren Vorlagentyp aus.

Papierquelle

(MFC-J4540DW)

Wählen Sie die Zufuhr mit dem Druckmedium und Papierformat aus, die für das Dokument am besten geeignet sind.

Papiertyp (Papiersorte)

Wählen Sie ein Druckmedium aus.

Beim Kopieren auf Spezialpapier muss am Gerät das entsprechende Druckmedium eingestellt werden, um die beste Druckqualität zu erhalten.

Papierformat

Wählen Sie ein Papierformat aus.

Beim Kopieren auf anderes Papier als Papier im A4-Format müssen Sie das Papierformat ändern.

Vergr./Verkl.

100%

-

Vergrößern

Wählen Sie ein Vergrößerungsverhältnis für die nächste Kopie aus.

Verkleinern

Wählen Sie ein Verkleinerungsverhältnis für die nächste Kopie aus.

Auf Seitengröße

Passt das Kopierformat entsprechend dem eingestellten Papierformat an.

Benutz.:25-400%

Geben Sie ein Vergrößerungs- oder Verkleinerungsverhältnis an.

Dichte

Erhöhen Sie die Dichte, um den Text dunkler zu gestalten.

Verringern Sie die Dichte, um den Text heller zu gestalten.

Hintergrundfarbe entfernen

Entfernt in der Kopie die Hintergrundfarbe eines Dokuments. Das Weiß wird stärker sichtbar. Dies spart Tinte und macht möglicherweise bestimmte Kopien leichter lesbar.

image

2-seitige Kopie

Wählen Sie diese Option aus, um auf beiden Seiten des Papiers zu kopieren.

einseitig→beidseitig

einseitig→beidseitig

beidseitig→beidseitig

beidseitig→beidseitig

Normal/Sortiert

Wählen Sie diese Option aus, um Kopien normal oder sortiert auszugeben.

Normal

Normal

Sortiert

Sortiert

Seitenlayout

Erstellen Sie Kopien mit der Einstellung N auf 1, 2 auf 1 (ID) oder Poster.

4 auf 1

4 auf 1

Poster

Poster

Auto Ausr.

Wählen Sie diese Option zur Korrektur einer schief eingelesenen Kopie.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn das Dokument in einem Winkel von weniger als 3 Grad schief eingelesen wurde.

Erweiterte Einstellungen

Buchkopie

Korrigiert dunkle Ränder und schief eingelesene Daten, wenn vom Vorlagenglas kopiert wird.

image

Wasserz.-Kopie

Platziert Text als Wasserzeichen auf einem Dokument.

image

Als Standard

Speichert die Kopiereinstellungen, die Sie am häufigsten verwenden, als Standardeinstellungen.

Werkseinstell.

Setzt alle geänderten Kopiereinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

image

Sie können die aktuellen Einstellungen speichern, indem Sie [Als Favorit speichern] drücken.