Página inicial > Cópia > Copiar um documento

Copiar um documento

MFC-J4340DW

1. Certifique-se de que colocou papel do tamanho correto na gaveta do papel.
  2. Coloque o documento.
  3. Prima image (COPY (COPIAR)).
    O LCD apresenta:
    image
  4. Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
  5. Altere as definições de cópia conforme necessário.

Prima image ou image para percorrer as configurações de cópia. Selecione uma definição de cópia e prima OK.

image
    • Quando colocar papel que não seja papel simples de tamanho A4, tem de alterar as definições [Tamanho Papel] e [Tipo de Papel].
  6. Quando terminar, prima Mono Start (Iniciar Mono) ou Colour Start (Iniciar Cor).
image
Para interromper a cópia, prima Stop/Exit (Parar).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Certifique-se de que colocou papel do tamanho correto na gaveta do papel.
  2. Coloque o documento.
  3. Prima image.[Cópia].
    No ecrã tátil, aparece:
    image
  4. Altere as definições de cópia conforme necessário.
    image

Quando colocar papel que não seja papel simples de tamanho A4, tem de alterar as definições [Tamanho Papel] e [Tipo de Papel] premindo image[Opções].

Opção
    Descrição
    image (N.º de cópias)

Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:

• Prima - ou + no ecrã tátil.
    • Prima image para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima OK.
    image (Opções)

Prima image [Opções] para alterar as definições de cópia apenas para a cópia seguinte.

Quando terminar de alterar definições, prima OK.

ID
    Para efetuar a cópia de um cartão de identificação com o esquema [ID 2em1 Vertical], selecione a caixa de verificação [ID].

Indicações de definições atuais

Prima os ícones apresentados em seguida para alterar estas definições apenas para a cópia seguinte:

• image Tamanho Papel (MFC-J4440DW)
    • image Tipo de Papel (MFC-J4440DW)
    • image Seleç. Gaveta (MFC-J4540DW)
    • image Qualidade
    • image Ampliar/Reduzir (MFC-J4540DW)
    image

Quando terminar de selecionar novas opções, pode guardá-las premindo [Guardar como Atalho].

5. Prima [Iniciar mono] ou [Iniciar Cor].
image
Para interromper a cópia, prima image.