Página inicial > Cópia > Definições de cópia

Definições de cópia

MFC-J4340DW

Para alterar as definições de cópia, prima image (COPY (COPIAR)).
Opção Descrição

Qualidade

Selecione uma resolução de cópia para o seu tipo de documento.

Tipo de Papel

Selecione um tipo de papel.

Se efetuar cópias em papel especial, configure o equipamento para o tipo de papel que está a utilizar para obter a melhor qualidade de impressão.

Tamanho Papel

Selecione um tamanho de papel.

Se efetuar cópias em papel de tamanho diferente de A4, terá de alterar a configuração do tamanho do papel.

Ampliar/Reduzir

100%

-

Ampliar

Selecione um rácio de ampliação para a cópia seguinte.

Reduzir

Selecione um rácio de redução para a cópia seguinte.

Ajustar à Pág.

Ajusta o tamanho da cópia ao tamanho do papel que definiu.

Persnl(25-400%)

Introduza um rácio de ampliação ou redução.

Densidade

Aumente a densidade para tornar o texto mais escuro.

Diminua a densidade para tornar o texto mais claro.

Remover Fundo

Remove a cor de fundo do documento nas cópias. O branco fica mais aparente. Isto poupa tinta e pode tornar algumas cópias mais legíveis.

image

Cópia 2 lados

Selecione esta opção para imprimir a cópia em ambos os lados do papel.

1 lado→2 lados

1 lado→2 lados

2 lados→2 lados

2 lados→2 lados

Empil/ord.

Selecione a opção de empilhar ou ordenar várias cópias.

Empilhar

Empilhar

Ordenar

Ordenar

Formato Pág.

Faça cópias N em 1, 2 em 1 ID ou Poster.

4 em 1

4 em 1

Poster

Poster

Alinham. Auto

Selecione para corrigir uma cópia inclinada.

Só está disponível se a inclinação do documento for inferior a 3 graus.

Nova Predefin.

Guarda as definições de cópia que utiliza com mais frequência, especificando-as como predefinições.

Defin. Fábrica

Repõe as definições de cópia alteradas para os valores da configuração de fábrica.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

Para alterar as definições de cópia, prima image[Opções].
Opção Descrição

Qualidade

Selecione uma resolução de cópia para o seu tipo de documento.

Seleç. Gaveta

(MFC-J4540DW)

Selecione a gaveta com o melhor tipo de papel e tamanho para o documento.

Tipo de Papel

Selecione um tipo de papel.

Se efetuar cópias em papel especial, configure o equipamento para o tipo de papel que está a utilizar para obter a melhor qualidade de impressão.

Tamanho Papel

Selecione um tamanho de papel.

Se efetuar cópias em papel de tamanho diferente de A4, terá de alterar a configuração do tamanho do papel.

Ampliar/Reduzir

100%

-

Ampliar

Selecione um rácio de ampliação para a cópia seguinte.

Reduzir

Selecione um rácio de redução para a cópia seguinte.

Ajustar à Pág.

Ajusta o tamanho da cópia ao tamanho do papel que definiu.

Persnl(25-400%)

Introduza um rácio de ampliação ou redução.

Densidade

Aumente a densidade para tornar o texto mais escuro.

Diminua a densidade para tornar o texto mais claro.

Remover Cor de Fundo

Remove a cor de fundo do documento nas cópias. O branco fica mais aparente. Isto poupa tinta e pode tornar algumas cópias mais legíveis.

image

Cópia 2 lados

Selecione esta opção para imprimir a cópia em ambos os lados do papel.

1 lado→2 lados

1 lado→2 lados

2 lados→2 lados

2 lados→2 lados

Empil/ord.

Selecione a opção de empilhar ou ordenar várias cópias.

Empilhar

Empilhar

Ordenar

Ordenar

Formato Pág.

Faça cópias N em 1, 2 em 1 ID ou Poster.

4 em 1

4 em 1

Poster

Poster

Alinham. Auto

Selecione para corrigir uma cópia inclinada.

Só está disponível se a inclinação do documento for inferior a 3 graus.

Definições Avançadas

Copiar Livro

Corrige margens escuras e inclinações quando copia a partir do vidro do digitalizador.

image

Cópia Marca Água

Coloca texto no documento como uma marca de água.

image

Nova Predefin.

Guarda as definições de cópia que utiliza com mais frequência, especificando-as como predefinições.

Defin. Fábrica

Repõe as definições de cópia alteradas para os valores da configuração de fábrica.

image

Pode guardar as definições atuais premindo [Guardar como Atalho].