Página inicial > Apresentação do equipamento > Apresentação do painel de controlo

Apresentação do painel de controlo

MFC-J4340DW

image
  1. Ecrã de cristais líquidos (LCD) de 1,8" (44,9 mm)
    Apresenta mensagens para ajudar a configurar e a utilizar o equipamento.
  2. Botões de modo
    image FAX
    Prima para alterar o equipamento para o modo de Fax.
    image SCAN (DIGITALIZAR)
    Prima para alterar o equipamento para o modo de Digitalização.
    image COPY (COPIAR)
    Prima para alterar o equipamento para o modo de Cópia.
    image WEB
    Prima para alterar o equipamento para o modo de Web.
  3. Botões de definições
    image Clear/Back (Eliminar/Atrás)
    Prima para voltar ao menu anterior.
    image Settings (Config.)
    Prima para aceder ao menu principal.
    OK
    Prima para selecionar uma definição.
    image image
    Prima para aceder ao menu de ajuste do volume do toque enquanto o equipamento se encontra inativo.
    image
    Prima para aceder ao menu da tinta enquanto o equipamento se encontra inativo.
    image
    • Prima para guardar os números de marcação rápida e de grupo na memória do equipamento.
    • Prima para procurar e marcar números guardados na memória do equipamento.
    image
    Prima para configurar as definições de ligação sem fios enquanto o equipamento se encontra inativo.
    image ou image
    Prima para percorrer os menus e as opções.
    image ou image
    • Prima para deslocar o cursor para a esquerda ou direita no LCD.
    • Prima para confirmar ou cancelar um procedimento em curso.
  4. Botões de telefone
    Tel/R
    Se o equipamento estiver no modo de Fax/Tel (F/T) e levantar o auscultador de um telefone externo durante o toque F/T (pseudo/duplo toque), prima Tel/R para falar.
    Quando estiver ligado a um PBX, prima para obter acesso a uma linha externa ou para transferir uma chamada para outra extensão.
    Redial/Pause (Remarcar/Pausa)
    • Prima para voltar a marcar o último número marcado.
    • Prima para selecionar e voltar a marcar os números do histórico de chamadas efetuadas ou do histórico de identificação de chamadas.
    • Prima para introduzir uma pausa quando marcar números.
  5. Teclado de marcação
    • Utilize para marcar números de fax e de telefone.
    • Utilize como teclado para introduzir texto ou carateres.
  6. image Stop/Exit (Parar)
    • Prima para parar uma operação.
    • Prima para sair de um menu.
  7. Botões de início
    image Mono Start (Iniciar Mono)
    • Prima para iniciar o envio de faxes em modo monocromático.
    • Prima para iniciar a realização de cópias em modo monocromático.
    • Prima para iniciar a digitalização de documentos (a cores ou monocromática consoante a definição de digitalização).
    image Colour Start (Iniciar Cor)
    • Prima para iniciar o envio de faxes no modo de cor plena.
    • Prima para iniciar a realização de cópias no modo de cor plena.
    • Prima para iniciar a digitalização de documentos (a cores ou monocromática consoante a definição de digitalização).
  8. image Ligar/Desligar
    Prima image para ligar o equipamento.
    Mantenha image premido para desligar o equipamento. O LCD apresenta [A desligar] e permanece ligado durante alguns segundos até se desligar. Permanecerá sempre disponível um telefone externo ligado ou um dispositivo de atendimento telefónico (TAD).
    Se desligar o equipamento utilizando image, este continua a limpar periodicamente a cabeça de impressão para manter a qualidade de impressão. Para prolongar a vida útil da cabeça de impressão, garantir uma maior eficiência dos cartuchos de tinta e preservar a qualidade de impressão, mantenha o equipamento sempre ligado a uma fonte de alimentação.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

image
  1. image Símbolo NFC (comunicação de campo próximo)

Se o seu dispositivo Android™ suportar a função NFC, poderá imprimir a partir do dispositivo tocando com ele no símbolo de NFC.

2. LCD (ecrã de cristais líquidos) sensível ao toque
    Aceda aos menus e às opções premindo-os no ecrã tátil.
  3. Botões de menu
    image (Voltar)
    Prima para voltar ao menu anterior.
    image (Início)
    Prima para voltar ao ecrã inicial.
    image (Cancelar)
    Prima para cancelar uma operação.
  4. Indicador LED de ligar/desligar
    O LED acende consoante o estado do equipamento.

Enquanto o equipamento estiver no modo de espera, o LED fica intermitente.

5. image Ligar/Desligar
    Prima image para ligar o equipamento.
    Mantenha image premido para desligar o equipamento. O ecrã tátil apresenta [A desligar] e permanece ligado durante alguns segundos até se desligar. Permanecerá sempre disponível um telefone externo ligado ou um dispositivo de atendimento telefónico (TAD).
    Se desligar o equipamento utilizando image, este continua a limpar periodicamente a cabeça de impressão para manter a qualidade de impressão. Para prolongar a vida útil da cabeça de impressão, garantir uma maior eficiência dos cartuchos de tinta e preservar a qualidade de impressão, mantenha o equipamento sempre ligado a uma fonte de alimentação.