Página inicial > Apresentação do equipamento > Descrição geral do LCD

Descrição geral do LCD

Modelos Relacionados:MFC‑J4340DW

O ecrã inicial mostra o estado do equipamento quando o equipamento está inativo. Quando aparece, indica que o equipamento está pronto para o comando seguinte.

Ecrã inicial

Ecrã inicial
  1. image Modo silencioso

Este ícone aparece quando a definição [Modo Silêncio] está configurada para [Ligar].

O modo silencioso pode reduzir o ruído da impressão. Quando o modo silencioso está ativado, a velocidade de impressão torna-se mais lenta.

2. image Estado da ligação sem fios

Cada ícone da tabela que se segue apresenta o estado da rede sem fios:

image

A rede sem fios está ligada.

Um indicador de três níveis no ecrã Início apresenta a intensidade atual do sinal sem fios.

image

Não é possível detetar o ponto de acesso sem fios.

image

A definição de ligação sem fios está desativada.

3. image [Tinta]

Apresenta o volume aproximado de tinta disponível.

Quando um cartucho de tinta estiver quase a acabar ou tiver um problema, aparece um ícone de erro no indicador da cor da tinta.

4. Data e hora

Apresenta a data e a hora definidas no equipamento.

5. Faxes na memória

Indica quantos faxes recebidos estão na memória do equipamento.

6. Modo de receção

Apresenta o modo de receção atual.