Guardar números no livro de endereços

MFC-J4340DW

Pode guardar até 40 números do livro de endereços como números de marcação rápida de dois dígitos e atribuir um nome a cada número.
  1. Prima image (Livro de endereços).
  2. Prima image ou image para selecionar [Def. Marc. Ráp]. Prima OK.
  3. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Selecione o número de marcação rápida de dois dígitos no qual pretende guardar o número. Prima OK.
    2. Selecione [Nome]. Prima OK.
    3. Introduza o nome (até 16 carateres) utilizando o teclado de marcação. Prima OK.
    4. Selecione [Fax/Tel]. Prima OK.
    5. Introduza o número de fax ou de telefone (até 20 dígitos). Prima OK.
      image
      • Prima Redial/Pause (Remarcar/Pausa) para introduzir uma pausa entre números. Pode premir Redial/Pause (Remarcar/Pausa) as vezes necessárias para aumentar a duração da pausa.
      • Certifique-se de que inclui o indicativo quando introduzir um número de fax ou de telefone. Dependendo do país, os nomes e o histórico de identificação de chamadas podem não ser apresentados corretamente se o indicativo não for registado com o número de fax ou de telefone.
    6. Selecione [OK] e, em seguida, prima OK.
    Para guardar outro número de marcação rápida, repita estes passos.
  4. Prima Stop/Exit (Parar).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Prima image [Fax]>[Livro de Endereços].
  2. Siga estes passos:
    1. Prima [Editar]>[Adi. Ender. novo]>[Nome].
    2. Introduza o nome (até 16 carateres) utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].
    3. Prima [Endereço 1].
    4. Introduza o primeiro número de fax ou de telefone (até 20 dígitos) utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].
      image
      • Prima [Pausa] para introduzir uma pausa entre números. Pode premir [Pausa] tantas vezes quantas forem necessárias para aumentar a duração da pausa.
      • Certifique-se de que inclui o indicativo quando introduzir um número de fax ou de telefone. Dependendo do país, os nomes e o histórico de identificação de chamadas podem não ser apresentados corretamente se o indicativo não for registado com o número de fax ou de telefone.
    5. Para guardar o segundo número de fax ou de telefone, prima [Endereço 2]. Introduza o segundo número de fax ou de telefone (até 20 dígitos) utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].
    6. Prima [OK] para confirmar.
    Para guardar outro número no livro de endereços, repita estes passos.
  3. Prima image.