Transferir el informe Diario del fax a otro equipo de fax

Si no ha configurado la identificación de estación, no podrá entrar en el modo de transferencia de faxes.

MFC-J4335DW/MFC-J4345DW

1. Pulse Stop/Exit para borrar el error de forma temporal.
  2. Pulse Settings.
  3. Pulse image o image para hacer sus selecciones:
    1. Seleccione [Servicio]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Transf. datos]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Informar transferencia]. Pulse OK.
  4. Introduzca el número de fax al que desea reenviar el informe Diario del fax.
  5. Pulse Black Start.

MFC-J4535DW

1. Pulse image para borrar el error de forma temporal.
  2. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Servicio]>[Transf. datos]>[Informar de la transferencia].
  3. Introduzca el número de fax al que desea reenviar el informe Diario del fax.
  4. Pulse [Inicio de fax].