Inicio > Cómo enviar faxes > Operaciones de voz y números de fax > Almacenar números de fax > Almacene los números de llamadas salientes en la libreta de direcciones

Almacene los números de llamadas salientes en la libreta de direcciones

Puede copiar los números de su historial de llamadas salientes y almacenarlos en su libreta de direcciones.

MFC-J4335DW/MFC-J4345DW

1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Hist. llam.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Llam. saliente]. Pulse OK.
    3. Seleccione el número que desea almacenar. Pulse OK.
    4. Pulse image para seleccionar [Editar].
    5. Seleccione [Añadir a libreta de dir.]. Pulse OK.
      image

Para eliminar el número de la lista del historial de llamadas salientes, seleccione [Eliminar] y, a continuación, pulse OK. Pulse image [] para confirmar.

6. Seleccione [Nombre]. Pulse OK.
    7. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) en el teclado de marcación. Pulse OK.
    8. Confirme el número de fax o de teléfono.
    9. Seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse Stop/Exit.

MFC-J4535DW

1. Pulse image [Fax]>[Historial de llam.]>[Llam. saliente].
  2. Pulse image o image para mostrar el número que desea almacenar y, a continuación, púlselo.
  3. Pulse [Editar]>[Añadir a libreta de dir.]>[Nombre].
    image

Para eliminar el número de la lista del historial de llamadas salientes, pulse [Editar]>[Eliminar]. Pulse [] para confirmar.

4. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) mediante la pantalla táctil. Pulse [OK].
  5. Para almacenar el segundo número de fax o de teléfono, pulse [Dirección 2]. Introduzca el segundo número de fax o de teléfono (hasta 20 dígitos) mediante la pantalla táctil. Pulse [OK].
  6. Pulse [OK] para confirmar el número de fax o de teléfono que desea guardar.
  7. Pulse image.