Inicio > Cómo enviar faxes > Operaciones de voz y números de fax > Almacenar números de fax > Almacene los números de la libreta de direcciones

Almacene los números de la libreta de direcciones

MFC-J4335DW/MFC-J4345DW

Puede almacenar hasta 40 números en la libreta de direcciones como números de marcación rápida de dos dígitos y ponerle un nombre a cada número.
  1. Pulse image (libreta de direcciones).
  2. Pulse image o image para seleccionar [Conf.marc.ráp.]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione el número de marcación rápida de dos dígitos en el que desea almacenar el número. Pulse OK.
    2. Seleccione [Nombre]. Pulse OK.
    3. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) en el teclado de marcación. Pulse OK.
    4. Seleccione [Fax/Tel.]. Pulse OK.
    5. Introduzca el número de fax o de teléfono (hasta 20 dígitos). Pulse OK.
      image
      • Pulse Redial/Pause para introducir una pausa entre números. Puede pulsar Redial/Pause tantas veces como fuera necesario para aumentar la extensión de la pausa.
    6. Seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
    Para almacenar otro número de marcación rápida, repita estos pasos.
  4. Pulse Stop/Exit.

MFC-J4535DW

1. Pulse image [Fax]>[Libreta de dir.].
  2. Realice los siguientes pasos:
    1. Pulse [Editar]>[Añadir dir. nueva]>[Nombre].
    2. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) en la pantalla táctil.Pulse [OK].
    3. Pulse [Dirección 1].
    4. Introduzca el primer número de fax o de teléfono (hasta 20 dígitos) en la pantalla táctil. Pulse [OK].
      image
      • Pulse [Pausa] para introducir una pausa entre números. Puede pulsar [Pausa] tantas veces como sean necesarias para aumentar la duración de la pausa.
    5. Para almacenar el segundo número de fax o de teléfono, pulse [Dirección 2]. Introduzca el segundo número de fax o de teléfono (hasta 20 dígitos) en la pantalla táctil. Pulse [OK].
    6. Pulse [OK] para confirmar.
    Para almacenar otro número en la libreta de direcciones, repita estos pasos.
  3. Pulse image.