Inicio > Cómo enviar faxes > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Usar la recepción de PC-Fax para transferir faxes recibidos a su computadora (solo Windows)

Usar la recepción de PC-Fax para transferir faxes recibidos a su computadora (solo Windows)

Active la función de recepción PC-Fax para almacenar automáticamente los faxes entrantes en la memoria del equipo y luego enviarlos a la computadora. Utilice su equipo para ver y almacenar estos faxes.
  • Esta función solo está disponible con faxes en blanco y negro. Cuando reciba un fax en color, el equipo imprimirá el fax en color, pero no lo enviará a la computadora.
  • Antes de configurar la recepción de PC-Fax, debe instalar el software y los controladores de Brother en la computadora. Asegúrese de que la computadora esté conectada y encendida. Debe ejecutar el software de recepción de PC-FAX en la computadora.

Aunque la computadora esté apagada, el equipo recibirá y almacenará los faxes en la memoria. Cuando inicie la computadora y se ejecute el software de recepción de PC-FAX, el equipo transferirá los faxes a la computadora automáticamente.

MFC-J4335DW/MFC-J4345DW

1. Pulse Settings.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Recibir PC Fax]. Pulse OK.
    4. Seleccione []. Pulse OK.
      En la pantalla LCD se muestra el mensaje [Ejecute el programa Recibir PC-Fax en su ordenador.].
    5. Pulse image.
    6. Seleccione [<USB>] o el nombre de la computadora de destino en la que desea recibir faxes si está conectado a una red. Pulse OK.
    7. Seleccione [Impr. faxes: Sí] o [Impr. faxes: No]. Pulse OK.
  3. Pulse Stop/Exit.

Para cambiar la computadora de destino, repita estos pasos.

MFC-J4535DW

1. Pulse image [Ajustes]>[Todas config.]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recibir PC Fax].
  2. Pulse [].
    En la pantalla táctil se muestra el mensaje [Ejecute el programa Recibir PC-Fax en su equipo.]
  3. Pulse [OK].
  4. Pulse [<USB>] o pulse el nombre de la computadora de destino en la que desea recibir faxes si está conectado a una red. Pulse [OK].
  5. Pulse [Impr. faxes: Sí] o [Impr. faxes: No].
    image
    Cuando la vista previa de fax está activada, no se imprimirá una copia de seguridad de los faxes recibidos.
  6. Pulse image.

Para cambiar la computadora de destino, repita estos pasos.