Inicio > Cómo enviar faxes > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Cambiar las opciones de recepción en memoria

Cambiar las opciones de recepción en memoria

Modelos relacionados:MFC‑J4535DW
Si hay faxes en la memoria del equipo al cambiar cualquier opción de recepción en memoria, en la pantalla LCD se mostrará una de las siguientes preguntas:
  • Si ya se han imprimido los faxes recibidos, en la pantalla táctil se mostrará [¿Borrar todos los faxes?]
    • Si pulsa [], los faxes guardados en la memoria se borrarán antes de efectuarse los cambios de configuración.
    • Si pulsa [No], los faxes guardados en la memoria no se borrarán y la configuración no se modificará.
  • Si hay faxes sin imprimir en la memoria del equipo, en la pantalla táctil se mostrará [¿Imprimir todos los faxes?]
    • Si pulsa [], los faxes guardados en la memoria se imprimirán antes de efectuarse los cambios de configuración.
    • Si pulsa [No], los faxes guardados en la memoria no se imprimirán y la configuración no se modificará.
  • Si quedan faxes recibidos en la memoria del equipo al cambiar a [Recibir PC Fax] desde otra opción ([Reenviar fax], [Reenviar a la nube] o [Almacenado fax]), pulse [<USB>] o el nombre de la computadora si está conectado a una red y, a continuación, pulse [OK]. Se le preguntará si desea activar la impresión de seguridad.
    En la pantalla táctil se mostrará:

[Enviar Fax a PC?]

• Si pulsa [], los faxes que haya en la memoria se enviarán a su computadora antes de los cambios de configuración.
    • Si pulsa [No], los faxes guardados en la memoria no se borrarán y la configuración no se modificará.