Inicio > Introducción al equipo > Configurar la pantalla Preparado

Configurar la pantalla Preparado

Modelos relacionados:MFC‑J4535DW

Puede cambiar la pantalla Preparado a la pantalla [Pantalla 1], [Pantalla 2], [Pantalla 3], [Accesos directos 1], [Accesos directos 2] o [Accesos directos 3].

Cuando el equipo esté inactivo o cuando pulse image, el equipo regresará a la pantalla que haya establecido.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Config. gral.]>[Config.de pant.]>[Pantalla de inicio].
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Pantalla 1], [Pantalla 2], [Pantalla 3], [Accesos directos 1], [Accesos directos 2] o [Accesos directos 3] y, a continuación, seleccione la opción deseada.
  3. Pulse image.
    El equipo irá a la nueva pantalla Inicio.