Inicio > Introducción al equipo > Pantallas Configurar función predeterminada

Pantallas Configurar función predeterminada

Modelos relacionados:MFC‑J4535DW

Puede configurar la pantalla predeterminada de escaneado con los ajustes de escaneado.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Config. gral.]>[Config.de pant.]>[Pantalla del escáner].
  2. Pulse image o image para que se muestren las opciones de escaneo y, a continuación, seleccione la opción que desee configurar como pantalla predeterminada.
  3. Pulse image.