Inicio > Introducción al equipo > Navegar por la pantalla táctil

Navegar por la pantalla táctil

Modelos relacionados:MFC‑J4535DW

Pulse image image o image image con el dedo en la pantalla LCD para ver y acceder a las opciones del equipo.

IMPORTANTE

NO pulse la pantalla LCD con un objeto afilado como una lapicera o un lápiz óptico. El equipo podría sufrir daños.

NOTA
NO toque la pantalla LCD inmediatamente después de haber enchufado el cable de alimentación o encendido el equipo. Esto podría provocar un error.
image
Este producto adopta la fuente de ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.