Accueil > Présentation de votre appareil > Signaux et indications des témoins DEL

Signaux et indications des témoins DEL

Les témoins DEL du panneau de commande de l’appareil s’allument ou clignotent pour indiquer l’état de l’appareil.
Témoin DEL Description
image
Le voyant DEL est éteint.

image

Le voyant DEL est allumé.

image

Le voyant DEL clignote.
image
Le voyant DEL clignote lentement et faiblement.
Témoin DEL Description

image

(Allumé)

Attente

L’appareil est prêt à imprimer.

image

(Clignotant)

Occupé

L’appareil est en train de traiter une tâche d’impression.

Préchauffage (température basse)

L’appareil est en mode de démarrage.

Refroidissement (température élevée)

L’appareil est en mode de refroidissement.

Données restantes

Des données d’impression sont encore présentes dans la mémoire de l’appareil. Pour annuler la tâche et l’effacer de la mémoire de l’appareil, appuyez sur image(ARRÊT).

image

(Clignotement en alternance)

Tâche annulée

L’appareil est en train d’annuler la tâche d’impression.

image

(Clignotement lent et faible)

Veille

Lorsqu’il est en Mode veille (mode d’économie d’énergie), l’appareil fonctionne comme s’il était éteint, mais il peut toujours recevoir des données.

Lorsque vous lancez une tâche d'impression, l'appareil se réveille.