Accueil > Présentation de votre appareil > Description du panneau de commande

Description du panneau de commande

image
  1. image(Papier)
    Appuyez sur ce bouton pour définir les paramètres de format et de type de papier.
  2. Témoin LTR/Témoin 4" x 6"
    Indique les paramètres de format et de type de papier sélectionnés.
    image
    • Type de papier : ordinaire
    • Format du papier : Lettre

(pour l'impression de documents ordinaires)

image
    • Type de papier : autre glacé
    • Format du papier : 4 x 6 po

(pour l'impression de photos)

image
    Réglages personnalisés
  3. Témoin Wi-Fi
    • Indique l'état actuel du réseau sans fil.
    image En cours de connexion (clignotement)
    image Connecté (témoin allumé)
    image Déconnecté (clignotement lent)
    image Arrêt
  4. Témoin d’alimentation
    Indique l’état de l’appareil.
  5. COPIE MONO
    • Appuyez pour commencer à effectuer des copies en noir et blanc.
    • Appuyez simultanément sur COPIE COULEUR pour commencer à numériser des documents (en couleur ou en noir et blanc, selon le paramétrage de la numérisation).
    • Appuyez simultanément sur image(ARRÊT) pour accéder au mode Réinitialisation.
  6. COPIE COULEUR
    • Appuyez pour commencer à effectuer des copies en couleur.
  7. Témoin d'encre
    Indique quand l’appareil détecte une erreur d’encre ou est en mode de maintenance.
  8. Témoin d'avertissement
    Indique quand l’appareil détecte une erreur ou est en mode de réinitialisation.
  9. image(ARRÊT) Marche/Arrêt
    • Appuyez pour arrêter une opération.
    • Appuyez pour quitter un mode sélectionné.
    • Appuyez sur image(ARRÊT) pour allumer l’appareil.

Maintenez enfoncé image(ARRÊT) pour éteindre l’appareil et annuler l’ensemble des opérations qui restaient à effectuer. Témoin d’alimentation clignote et reste allumé pendant quelques secondes avant de s’éteindre.

Si vous éteignez l’appareil avec image(ARRÊT), l'appareil continue à nettoyer périodiquement la tête d'impression pour garantir la qualité d'impression. Pour prolonger la durée de vie de la tête d'impression, économiser l’encre et maintenir la qualité d'impression, laissez l'appareil branché à une source d'alimentation en permanence.

10. image(Wi-Fi)
    • Appuyez sur le bouton seul ou simultanément avec un autre bouton pour configurer les paramètres sans fil ou imprimer des rapports d’état réseau. Ce bouton ne doit être actionné que lorsque l'appareil est inactif.
    • Appuyez sur ce bouton et sur COPIE COULEUR simultanément pour relancer le Wi-Fi si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre réseau sans fil.
    • Appuyez simultanément sur image(ARRÊT) pour accéder au mode Wi-Fi.