Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Activer ou désactiver le réseau LAN sans fil

Activer ou désactiver le réseau LAN sans fil

1. Appuyez simultanément sur image(Wi-Fi) et image(ARRÊT).
    Témoin d’alimentation, Témoin d'avertissement et Témoin d'encre s’allument pendant une seconde, puis Témoin Wi-Fi commence à clignoter.
  2. Appuyez sur COPIE MONO pour activer le réseau Wi-Fi.
    • Lorsque le réseau Wi-Fi est activé, Témoin d’alimentation clignote une seule fois, suite à quoi Témoin d’alimentation et Témoin Wi-Fi s’allument.
    • Lorsque le réseau Wi-Fi est désactivé, Témoin d’alimentation clignote deux fois, puis Témoin d’alimentation s’allume.