Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Imprimer le rapport WLAN

Imprimer le rapport WLAN

Le rapport WLAN présente l’état sans fil de votre appareil. Si la connexion sans fil échoue, consultez le code d’erreur figurant sur le rapport imprimé.
  1. Appuyez simultanément sur image(Wi-Fi) et image(ARRÊT).
    Témoin d’alimentation, Témoin d'avertissement et Témoin d'encre s’allument pendant une seconde, puis Témoin Wi-Fi commence à clignoter.
  2. Appuyez sur image(Wi-Fi).
    Votre appareil Brother lance l’impression du rapport WLAN.