Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Utiliser Wireless Direct > Configurer votre réseau Wireless Direct

Configurer votre réseau Wireless Direct

1. Appuyez simultanément sur image(Wi-Fi) et image(Papier).
    Wireless Direct est activé et l’appareil lance l’impression de la fiche d'information de Wireless Direct.
  2. Activez la fonction Wi-Fi sur votre appareil sans fil et recherchez votre appareil Brother.
  3. Sélectionnez le SSID (nom du réseau) de votre appareil Brother sur votre appareil sans fil (DIRECT-xxxxx-xxxx_BRxxxx).
  4. Entrez la clé de réseau (mot de passe) lorsque vous y êtes invité.
    image
    • Le SSID et la clé de réseau figurent sur la fiche d'information de Wireless Direct.
    • Pour désactiver Wireless Direct :
      1. Appuyez simultanément sur image(Wi-Fi) et image(ARRÊT).

Témoin d’alimentation, Témoin d'avertissement et Témoin d'encre s’allument pendant une seconde, puis Témoin Wi-Fi commence à clignoter.

2. Appuyez sur image(Papier).