Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Imprimer le rapport de configuration réseau

Imprimer le rapport de configuration réseau

Le rapport de configuration réseau dresse la liste de la configuration réseau, notamment les paramètres du serveur d'impression réseau.
image
  • Nom du nœud : le nom du nœud apparaît dans le rapport de configuration réseau actuel. Le nom de nœud par défaut est « BRWxxxxxxxxxxxx » (où « xxxxxxxxxxxx » est l’adresse MAC de votre appareil/adresse Ethernet).
  • Si l'adresse IP figurant sur le rapport de configuration réseau est 0.0.0.0, attendez une minute, puis réessayez de l'imprimer.
  • Vous pouvez trouver les paramètres de votre appareil, comme l’adresse IP, le masque de sous-réseau, le nom du nœud et l’adresse MAC, sur le rapport, par exemple :
    • Adresse IP : 192.168.0.5
    • Masque de sous-réseau : 255.255.255.0
    • Nom de nœud : BRN000ca0000499
    • Adresse MAC : 00-0c-a0-00-04-99
  1. Appuyez simultanément sur image(Wi-Fi) et COPIE MONO.
    L’appareil lance l’impression du rapport de configuration réseau.