Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Réinitialiser les paramètres réseau pour rétablir les paramètres d'usine par défaut

Réinitialiser les paramètres réseau pour rétablir les paramètres d'usine par défaut

Vous pouvez utiliser les boutons du panneau de commande pour réinitialiser votre appareil et rétablir les paramètres d’usine par défaut. Cette opération a pour effet de réinitialiser toutes les informations, telles que le mot de passe et l’adresse IP.
image
Vous pouvez également rétablir les paramètres d'usine par défaut du serveur d’impression à l’aide de la Gestion à partir du Web.
  1. Appuyez simultanément sur image(Wi-Fi) et image(ARRÊT).
    Témoin d’alimentation, Témoin d'avertissement et Témoin d'encre s’allument pendant une seconde, puis Témoin Wi-Fi commence à clignoter.
  2. Maintenez enfoncé COPIE COULEUR pendant deux secondes.
  3. Attendez que l'appareil redémarre et que le voyant DEL d'alimentation s'allume avant de déconnecter l'appareil de la source d'alimentation.