Accueil > Manipulation du papier > Charger du papier > Réglages du papier > Modifier le paramètre de vérification du papier

Modifier le paramètre de vérification du papier

Si ce réglage est sur [Activ] et que le bac à papier est retiré de l'appareil, un message s'affiche sur l'écran ACL et vous demande si vous souhaitez modifier le réglage de format et de type de papier.

Le réglage par défaut est [Activ].

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour effectuer les sélections nécessaires :
    1. Sélectionnez [Prog. Général]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Vérif. papier]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Activ] ou [Désac]. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

MFC-J1170DW

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Prog. Général].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Vérif. papier], puis appuyez sur celle-ci.
  3. Appuyez sur [Activ] ou [Désac].
  4. Appuyez sur image.