Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Utiliser Wi-Fi Direct® > Configurer votre réseau Wi-Fi Direct par pression sur un bouton

Configurer votre réseau Wi-Fi Direct par pression sur un bouton

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

image

Lorsqu’un appareil reçoit la demande Wi-Fi Direct de votre appareil mobile, le message [Dem connexion Wi-Fi Direct reçue.] s’affiche à l’écran ACL. Appuyez sur image pour établir la connexion.

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Réseau]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Wi-Fi Direct]. Appuyez sur OK.
    3. Si votre appareil mobile ne prend pas en charge Wi-Fi Direct, procédez comme suit :
      1. Sélectionnez [Propr. groupe]. Appuyez sur OK.
      2. Sélectionnez [Activ]. Appuyez sur OK.
    4. Appuyez sur image ou image pour sélectionner [Bout-poussoir]. Appuyez sur OK.
  3. Lorsque le message [Activez Wi-Fi Direct sur autre périph.] apparaît, activez la fonction Wi-Fi Direct de votre appareil mobile (pour plus d'information, consultez le guide de l'utilisateur de votre appareil mobile). Appuyez sur image sur votre appareil Brother.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si votre appareil mobile affiche une liste d’appareils dont la fonction Wi-Fi Direct est activée, sélectionnez votre appareil Brother.
    • Si votre appareil Brother affiche une liste d’appareils mobiles dont la fonction Wi-Fi Direct est activée, sélectionnez votre appareil mobile et appuyez sur OK. Pour rechercher à nouveau les appareils disponibles, sélectionnez [Renumériser].
  5. Si votre appareil sans fil se connecte correctement, l'appareil affiche [Connecté].

MFC-J1170DW

image

Lorsque l'appareil reçoit la demande Wi‑Fi Direct de votre appareil mobile, le message [Dde connexion Wi-Fi Direct reçue. App. sur [OK] pour connecter.] s'affiche sur l'écran ACL. Appuyez sur [OK] pour établir la connexion.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Réseau]>[Wi-Fi Direct].
  2. Si votre appareil mobile ne prend pas en charge Wi-Fi Direct, appuyez sur [Propr. groupe]>[Activ].
  3. Appuyez sur [Bout-poussoir].
  4. Lorsque le message [Activer Wi-Fi Direct sur autre périph. Puis app sur [OK].] apparaît, activez la fonction Wi-Fi Direct de votre appareil mobile (pour plus d'information, consultez le guide de l'utilisateur de votre appareil mobile). Appuyez sur [OK] sur votre appareil Brother.
  5. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si votre appareil mobile affiche une liste d’appareils dont la fonction Wi-Fi Direct est activée, sélectionnez votre appareil Brother.
    • Si votre appareil Brother affiche une liste d’appareils mobiles dont la fonction Wi-Fi Direct est activée, sélectionnez votre appareil mobile. Pour rechercher à nouveau les appareils disponibles, appuyez sur [Renumériser].

Lorsque votre appareil mobile se connecte avec succès, l'appareil affiche [Connecté].