Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Utiliser Wi-Fi Direct® > Configurer un réseau Wi-Fi Direct manuellement

Configurer un réseau Wi-Fi Direct manuellement

Configurez le réglage Wi-Fi Direct à l’aide du panneau de commande de l'appareil.

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour effectuer les sélections nécessaires :
    1. Sélectionnez [Réseau]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Wi-Fi Direct]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Manuel]. Appuyez sur OK.
  3. L’appareil affiche le SSID (nom du réseau) et le mot de passe (clé de réseau). Accédez à l'écran des paramètres de réseau sans fil de votre appareil mobile et entrez le SSID et le mot de passe.
  4. Si votre appareil sans fil se connecte correctement, l'appareil affiche [Connecté].

MFC-J1170DW

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Réseau]>[Wi-Fi Direct]>[Manuel].
  2. L’appareil affiche le SSID (nom du réseau) et le mot de passe (clé de réseau). Accédez à l’écran des paramètres de réseau sans fil de votre appareil mobile, sélectionnez le SSID, puis entrez le mot de passe.

Lorsque votre appareil mobile se connecte avec succès, l'appareil affiche [Connecté].