Accueil > Dépannage > Consulter les informations sur l'appareil

Consulter les informations sur l'appareil

Suivez ces instructions pour vérifier le numéro de série de l’appareil, la version du micrologiciel et s’il existe une mise à jour pour le micrologiciel.

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner [Info. machine]. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l'une des options suivantes :
    Option
    Description
    No. série

Permet de vérifier le numéro de série de votre appareil.

Vers micrologiciel

Permet de vérifier la version du micrologiciel de votre appareil.

MàJ micrologiciel

Permet de mettre le microprogramme de l'appareil à jour.

Vérif auto microlog

Permet d'afficher les informations sur l'écran Page d'accueil.

Compteur page

Permet de vérifier le nombre de pages totales que l'appareil a imprimées.

4. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

MFC-J1170DW

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Info. machine].
  2. Appuyez sur l’une des options suivantes :
    Option
    Description
    No. série

Permet de vérifier le numéro de série de votre appareil.

Vers micrologiciel

Permet de vérifier la version du micrologiciel de votre appareil.

MàJ micrologiciel

Permet de mettre le microprogramme de l'appareil à jour.

Vérif auto microlog

Permet d'afficher les informations sur l'écran Page d'accueil.

Compteur page

Permet de vérifier le nombre de pages totales que l'appareil a imprimées.

3. Appuyez sur image.