PBX y TRANSFER

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

El ajuste predeterminado [Conex. telef.] del equipo está configurado de forma predeterminada en [Normal], lo que le permite conectarse a una línea PSTN estándar (Red telefónica pública). No obstante, muchas oficinas utilizan un sistema telefónico centralizado o una centralita privada (PBX). Puede conectar el equipo a la mayoría de los tipos de PBX. La función de rellamada del equipo solo admite la rellamada por interrupción temporal (TBR). La TBR funciona con la mayoría de los sistemas de centralita PBX, lo que le permitirá acceder a una línea exterior o transferir llamadas a otra extensión *1. Para utilizar esta función, pulse el botón de la tabla.

Modelos aplicables

Para utilizar la función de rellamada del equipo

MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

R

image

Asigne un número de teléfono almacenado en la libreta de direcciones al botón (números de 1 marcación y marcación rápida en algunos modelos). Al programar el número de la libreta de direcciones (número de marcación de un solo toque y marcación rápida en algunos modelos), pulse el botón primero (la pantalla LCD muestra “!”) y, a continuación, introduzca el número de teléfono. Esto evita tener que pulsar el botón cada vez antes de marcar desde la libreta de direcciones (número de 1 marcación o marcación rápida). Su tipo de línea telefónica debe estar establecida en PBX en el equipo para poder utilizar esta función.

(No disponible en Alemania)