Inicio > Fax > Servicios telefónicos y dispositivos externos > Definir el tipo de línea telefónica

Definir el tipo de línea telefónica

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Si va a conectar el equipo a una línea que tiene la función PBX o ISDN para enviar y recibir faxes, debe seleccionar un tipo de línea telefónica que coincida con las funciones de su línea.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf.inicial]>[Conex. telef.].
  2. Pulse [Normal], [PBX], o [RDSI].
  3. Si ha seleccionado [PBX], siga estos pasos:
    1. Pulse [] o [Siempre].
      image
      • Si selecciona [], el equipo marca un número de prefijo antes del número de fax sólo cuando se pulsa [R].
      • Si selecciona [Siempre], el equipo marca siempre un número de prefijo antes del número de fax.
    2. Pulse [Marcar prefijo].
    3. Introduzca un número de prefijo mediante la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
      image
      • Utilice los números de 0 a 9, #, * y !. No se puede usar ! con ningún otro número o carácter.
  4. Pulse image.