Controlar Fax a servidor

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Coloque el documento en la unidad ADF o en el cristal de escaneado.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la opción de vista previa de fax está establecida en [No], pulse [Fax].

• Si la opción vista previa de fax está establecida en [], pulse [Fax] y, a continuación, pulse [Envío de faxes].
  3. Introduzca el número de fax.
  4. Pulse [Inicio de fax].
El equipo enviará el mensaje al servidor de fax a través de una red TCP/IP.