Inicio > Red > Características de red > Configurar y controlar la búsqueda de LDAP

Configurar y controlar la búsqueda de LDAP

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

La función LDAP permite buscar información, como por ejemplo números de fax y direcciones de correo electrónico, en su servidor. Cuando utilice las funciones de fax, Fax por Internet (I-Fax) o Escanear a servidor de correo electrónico, puede usar la búsqueda de LDAP para buscar números de fax y direcciones de correo electrónico.

image
  • La función LDAP no es compatible con chino simplificado, chino tradicional o coreano.
  • La función LDAP es compatible con LDAPv3.