Inicio > Red > Características de red > Configurar y controlar la búsqueda de LDAP > Cambiar la configuración de LDAP mediante Administración basada en Web

Cambiar la configuración de LDAP mediante Administración basada en Web

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Utilizar Administración basada en Web para configurar los ajustes LDAP en un navegador web.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Red>Protocolo.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Marque la casilla de verificación LDAP y, a continuación, haga clic en Enviar.
  6. Reinicie el equipo Brother para activar la configuración.
  7. En Administración basada en Web del ordenador, diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Libr. direc.>LDAP.
    • Búsqueda LDAP
    • Dirección del servidor LDAP
    • SSL/TLS
    • Puerto (El número de puerto predeterminado es 389).
    • Autentificación
    • Nombre de usuario

Esta selección estará disponible en función del método de autenticación utilizado.

• Contraseña

Esta selección estará disponible en función del método de autenticación utilizado.

image
      • Si el servidor LDAP es compatible con la autenticación Kerberos, le recomendamos que seleccione Kerberos en la configuración de autenticación. Proporciona una sólida autenticación entre el servidor LDAP y el equipo.
      • Debe configurar el protocolo SNTP (servidor de tiempo de red) o bien, la fecha, hora y zona horaria correctamente en el panel de control para la autenticación Kerberos.
    • Dirección del servidor Kerberos

Esta selección estará disponible en función del método de autenticación utilizado.

• Buscar principal
    • Tiempo de espera para LDAP
    • Atributo de nombre (clave de búsqueda)
    • Atributo de correo electrónico
    • Atributo de número de fax
  8. Cuando finalice la configuración, haga clic en Enviar. Asegúrese de que el campo Estado lee OK.