Activar Fax a servidor

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  • Almacene la dirección de prefijo/sufijo del servidor de fax en el equipo Brother.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Fax al servidor].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Pulse [Fax al servidor].
  3. Pulse [].
  4. Pulse [Prefijo].
  5. Introduzca el prefijo utilizando la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  6. Pulse [Sufijo].
  7. Introduzca el sufijo utilizando la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  8. Pulse image.