Inicio > Solución de problemas > Restablecer el equipo > Información general de funciones de restablecimiento

Información general de funciones de restablecimiento

Están disponibles las siguientes funciones de reajuste:

image
Desenchufe el cable de interfaz antes de seleccionar la función de restaurar los ajustes de red, la función de restaurar todos los ajustes o la función de restaurar todos los ajustes a los valores de fábrica.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

image
Las funciones de restauración subdivididas no están disponibles para algunos modelos.
  1. Restauración del equipo

Esta función restaura los siguientes ajustes:

• Trabajos de fax programados en la memoria (para modelos MFC)

(Fax diferido, TX por lotes)

• Mensaje de portada (para modelos MFC)

• Opciones de fax remoto (para modelos MFC)

(Código de acceso remoto, almacenamiento de faxes, reenvío de faxes, envío de PC-FAX y recepción PC-FAX (solo Windows))

• Bloqueo de ajuste (para modelos MFC)

• Ajuste de idioma

2. Restablecer los ajustes de red (para modelos de red)

Restablezca el servidor de impresión a los valores predefinidos de fábrica (incluidos la contraseña y la dirección IP).

3. Restauración de ajustes de libreta de direcciones y fax (para modelos MFC)

Esta función restaura los siguientes ajustes:

• Libreta de direcciones

(Números de 1 marcación/marcación rápida/creación de grupos)

• Trabajos de fax programados en la memoria

• ID de estación

(nombre y número)

• Mensaje de la portada

• Opciones de fax remoto

(Código de acceso remoto, almacenamiento de faxes, reenvío de faxes y recepción PC-FAX (solo Windows))

• Informe

(Informe de verificación de la transmisión/lista de índice de tel/diario del fax)

• Contraseña de bloqueo de ajuste

4. Restauración de todos los ajustes

Puede restaurar todos los ajustes del equipo a los valores que venían de fábrica.

La función de restauración de todos los ajustes tarda menos que la función de restauración de todos los ajustes a los valores de fábrica.

5. Restauración de todos los ajustes a los valores de fábrica

Utilice la función de restablecimiento de la configuración para restaurar todos los ajustes del equipo a los valores originales de fábrica.

La función de restauración de todos los ajustes tarda menos que la función de restauración de todos los ajustes a los valores de fábrica.

Se recomienda encarecidamente realizar este procedimiento antes de desechar el equipo.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Restauración del equipo

Permite restablecer toda la configuración del equipo que haya cambiado, como la fecha y la hora, y el número de timbres.

La libreta de direcciones, los informes de fax y el historial de llamadas permanecerán. (Para los modelos con función de fax)

2. Restaurar los ajustes de red (para modelos de red)

Restablezca el servidor de impresión a los valores predefinidos de fábrica (incluidos la contraseña y la dirección IP).

3. Restablecimiento de la libreta de direcciones y los ajustes de fax

Esta función restaura los siguientes ajustes:

image
    Los ajustes siguientes, con la excepción de la libreta de direcciones y la contraseña de bloqueo de configuración, corresponden a los modelos con función de fax.
    • Libreta de direcciones

(Direcciones y grupos)

• Trabajos de fax programados en la memoria

(Fax diferido)

• ID de estación

(nombre y número)

• Mensaje de la portada

• Ajustes de recepción de fax

(Código de acceso remoto, almacenamiento de faxes, reenvío de faxes y recepción PC-FAX (solo Windows))

• Informe

(Informe de verificación de la transmisión/lista de índice de tel/diario del fax)

• Contraseña de bloqueo de ajuste

4. Restauración de todos los ajustes

Puede restablecer todos los ajustes de fábrica del equipo.

La función de restauración de todos los ajustes tarda menos que la función de restauración de todos los ajustes a los valores de fábrica.

5. Restauración de todos los ajustes a los valores de fábrica

Utilice la función de restablecimiento de la configuración para restaurar todos los ajustes del equipo a los valores originales de fábrica.

La función de restauración de todos los ajustes tarda menos que la función de restauración de todos los ajustes a los valores de fábrica.

Se recomienda encarecidamente realizar este procedimiento antes de desechar el equipo.