Inicio > Solución de problemas > Restablecer el equipo

Restablecer el equipo

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. inicial] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Reiniciar] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar el tipo de restablecimiento que desea realizar y, a continuación, pulse OK.
    image
    Las funciones de restauración subdivididas no están disponibles para algunos modelos.
  5. Pulse la opción de la tabla para restaurar el equipo o salir del proceso.
    Opción
    Descripción
    image

Restaure los valores de fábrica del equipo.

image

El equipo sale y cancela del menú de restauración.

La pantalla LCD indica [¿Reinicio OK?].
  6. Pulse la opción de la tabla para restaurar el equipo o salir del proceso.
    Opción
    Descripción
    image

Reinicie el equipo. El equipo comenzará la restauración de los valores de fábrica.

image

El equipo sale del proceso sin reiniciar.

image
    Si sale sin reiniciar el equipo, este no se restaurará y los ajustes no se modificarán.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf.inicial]>[Reiniciar].
  2. Pulse la función de restauración que desee usar.
    image
    • La configuración de red, la configuración de seguridad y los datos de la libreta de direcciones no se restablecerán con[Reinicio de máquina].
    • Si descarta el equipo o se deshace de él, le recomendamos que lleve a cabo el procedimiento [Rest.predeter.] para borrar los datos personales que haya en el equipo.
  3. [El equipo se restablece tras reiniciar. Pulse [OK] 2 segundos para confirmar.]. Pulse [OK] durante dos segundos para confirmar.
    image
    También puede restablecer los ajustes de red pulsando image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Restaurar red].
    El equipo se reiniciará.