Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneado del equipo > Escaneado a FTP > Cargar los datos escaneados a un servidor FTP

Cargar los datos escaneados a un servidor FTP

Comparta información escaneada guardándola en su servidor FTP.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image (Scan (Digitalizar)).
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [a FTP] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar uno de los perfiles que aparecen en la lista y, a continuación, pulse OK.
    Si el perfil no está completo (por ejemplo, si faltan el nombre de inicio de sesión y la contraseña o si no se han especificado la calidad o el tipo de documento), se le pedirá que introduzca la información que falte.
  5. Pulse Mono Start (Iniciar Mono) o Colour Start (Iniciar Color).

La pantalla LCD muestra el mensaje [Conexión]. Si la conexión con el servidor FTP se realiza correctamente, el equipo comienza a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Cargue el documento.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • (DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW)

Pulse[Escanear]>[a FTP].

• (MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

Pulse [Escanear]>[a FTP/SFTP] .

3. Cuando se muestren los perfiles de servidor configurados mediante Administración basada en Web, seleccione el perfil que desee. Si el perfil no está completo (por ejemplo, si faltan el nombre de inicio de sesión y la contraseña o si no se han especificado la calidad o el tipo de archivo), se le solicitará que introduzca la información que falte.
  4. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla táctil para completar el trabajo de escaneado.