Configurar un perfil de escaneado a FTP

Configure un escaneado a perfil FTP para escanear y cargar los datos escaneados directamente en una ubicación FTP.
  • Se recomienda utilizar la última versión de los siguientes navegadores:
    • Microsoft Edge, Firefox y Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox y Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari y Google Chrome para iOS
  • Asegúrese de que JavaScript y las cookies estén siempre habilitados, independientemente del explorador que utilice.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Escanear>Escanear a FTP/SFTP/red/SharePoint.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Seleccione la opción FTP y, a continuación, haga clic en Enviar.
  6. Haga clic en el menú Escanear a perfil FTP/SFTP/red/SharePoint.
  7. Seleccione el perfil que desee configurar o cambiar.
    image

Utilizar los siguientes caracteres: ?, /, \, ", :, <, >, | o * puede causar un error de envío.

Opción

Descripción

Nombre del perfil

Escriba un nombre para este perfil de servidor (hasta 15 caracteres alfanuméricos). El equipo mostrará este nombre en la pantalla LCD.

Dirección del host

Escriba la dirección del host (por ejemplo: ftp.ejemplo.com; hasta 64 caracteres) o la dirección IP (por ejemplo: 192.23.56.189).

Número de puerto

Cambie la configuración Número de puerto utilizada para acceder al servidor FTP. El valor predeterminado es el puerto 21. En la mayoría de los casos, no es necesario cambiar esta configuración.

Nombre de usuario

Escriba el nombre de usuario (hasta 32 caracteres) del usuario con permiso para escribir datos en el servidor FTP.

Contraseña

Escriba la contraseña (hasta 32 caracteres) asociada al nombre de usuario que introdujo en el campo Nombre de usuario. Escriba la contraseña de nuevo en el campo Volver a introducir la contraseña.

SSL/TLS

Configure la opción SSL/TLS para escanear de forma segura en una comunicación SSL/TLS. Cambie el ajuste Certificado CA en caso necesario.

Directorio de archivos

Escriba la ruta (hasta 60 caracteres) de la carpeta en el servidor FTP donde quiera enviar sus datos escaneados. No introduzca una barra al comienzo de la ruta (ejemplo correcto: brother/abc).

Nombre de archivo

Seleccione un prefijo de nombre de archivo entre los nombres predefinidos que hay, o bien entre los nombres definidos por el usuario. El nombre de archivo asignado al documento escaneado será el prefijo de nombre de archivo seleccionado seguido por los seis últimos dígitos del contador del escáner ADF/plano y la extensión del archivo (por ejemplo: "Estimate_098765.pdf").

Calidad

Seleccione una configuración de calidad. Si selecciona la opción Selección de usuario, el equipo solicitará al usuario que seleccione un ajuste cada vez que utilice el perfil de escaneado.

Tipo de archivo

Seleccione el tipo de archivo que desea utilizar para el documento escaneado. Si selecciona la opción Selección de usuario, el equipo solicitará al usuario que seleccione un ajuste cada vez que utilice el perfil de escaneado.

Tamaño documento

Seleccione el tamaño del documento en la lista. Este procedimiento es necesario para asegurarse de que el archivo escaneado sea del tamaño correcto.

Si selecciona la opción Selección de usuario, el equipo solicitará al usuario que seleccione un ajuste cada vez que utilice el perfil de escaneado.

Tamaño archivo

Seleccione el tamaño del archivo en la lista.

Si selecciona la opción Selección de usuario, el equipo solicitará al usuario que seleccione un ajuste cada vez que utilice el perfil de escaneado.

Alineación automática

Seleccione la opción Automático para configurar que el equipo corrija la desviación del documento automáticamente cuando las páginas se escaneen.

Omitir página en blanco

Seleccione la opción para eliminar páginas en blanco del documento en los resultados de escaneado.

Nivel detección pág. blanco

Seleccione el nivel de sensibilidad para detectar páginas en blanco en los datos escaneados. Cuanto más alta sea la sensibilidad, más fácilmente detectará el equipo las páginas en blanco.

Escanear a 2 caras (MFC-L8390CDW)

Seleccione la opción Borde largo o Borde corto para escanear ambas caras del documento en función del formato del original.

Eliminar el color de fondo

Cambia la cantidad de color de fondo que se borra.

Ajustes margen

Ajuste los márgenes del documento.

Separación de documentos (MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

Divide una imagen escaneada.

Cuando se han escaneado varios documentos, se pueden dividir y guardar los documentos por separado utilizando esta función.

Compresión TIFF ByN

Seleccione la opción de compresión TIFF para un documento en blanco y negro.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Modo pasivo

Desactive o active la opción Modo pasivo en función de la configuración del servidor FTP y del software de seguridad de red. La configuración predeterminada es que esta opción esté activada. En la mayoría de los casos, no es necesario cambiar esta configuración.

8. Pulse Enviar.