Inicio > Copia > Copiar una tarjeta de ID

Copiar una tarjeta de ID

image

Puede copiar una tarjeta de identidad conforme a los límites establecidos legalmente. Para información más detallada imageimage Guía de seguridad del producto

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Coloque la tarjeta de identidad boca abajo junto a la esquina superior izquierda del cristal de escaneado.
    image

1: Distancia 4,0 mm o más (arriba a la izquierda)

2. Pulse 2 in 1 (ID) Copy (Copia 2 / 1 (ID)).
  3. Pulse image o image para introducir el número de copias que desea.
  4. Pulse Mono Start (Iniciar Mono) o Colour Start (Iniciar Color).
    El equipo comienza a escanear una cara de la tarjeta de identidad.
  5. Una vez el equipo haya escaneado una cara de la tarjeta, gírela.
    image
  6. Pulse Mono Start (Iniciar Mono) o Colour Start (Iniciar Color) para escanear la otra cara.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Coloque la tarjeta de identidad hacia abajo junto a la esquina superior izquierda del cristal de escaneado.
    image

1: Distancia 4,0 mm o más (arriba a la izquierda)

2. Pulse image [Copiar].
  3. Pulse [ID].
  4. Introduzca el número de copias.
  5. Pulse [Color Inicio] o [Negro Inicio].
    El equipo comienza a escanear una cara de la tarjeta de identidad.
  6. Una vez el equipo haya escaneado una cara de la tarjeta, gírela.
    image
  7. Pulse [Continuar] para escanear la otra cara.