Inicio > Copia > Ordenar copias

Ordenar copias

Permite ordenar varias copias. Las páginas serán apiladas en el orden en que sean alimentadas, es decir, 1, 2, 3, etcétera.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image o image para introducir el número de copias que desea.
  3. Pulse Copy/Scan Options (Opc. Copiar/Digitalizar).
  4. Pulse image o image para seleccionar [Apilar/Ordenar] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar [Ordenar] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Mono Start (Iniciar Mono) o Colour Start (Iniciar Color).
    Si va a utilizar el cristal de escaneado, vaya al siguiente paso.
  7. Una vez el equipo haya escaneado la página, coloque la siguiente página en el cristal del escáner y, a continuación, pulse image para seleccionar la opción [].
  8. Una vez escaneadas todas las páginas, pulse image para seleccionar la opción [No].

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Copiar].
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse image[Opciones]>[Apilar/Ordenar]>[Ordenar].
  5. Cuando haya terminado, pulse[OK]. (Si aparece el botón [OK]).
  6. Pulse [Color Inicio] o [Negro Inicio].

Si ha colocado el documento en la unidad ADF, el equipo escaneará las páginas e iniciará la impresión.

7. Si está usando el cristal de escaneado, repita los siguientes pasos para cada página del documento:
    • Coloque la siguiente página en el cristal de escaneado y pulse después [Continuar] para escanearla.
    • Una vez escaneadas todas las páginas, pulse [Finalizar].