Inicio > Mantenimiento rutinario > Corregir el color de impresión

Corregir el color de impresión

Si la calidad de la impresión a color es mala, calibre la densidad de salida de cada color y luego realice la alineación del color.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Impresora] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [ClrCorrection] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [Corrección] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image para seleccionar [].
    image
    La corrección del color se inicia automáticamente y tardará unos minutos.
  6. Pulse Stop/Exit (Parar).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

image
Para realizar las calibraciones de la densidad de salida de cada color y la alineación del color en secuencia, ajuste la función de corrección automática en On.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Impresora]>[Corrección del color]>[Iniciar corrección].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Pulse [].
    image
    La corrección del color se inicia automáticamente y tardará unos minutos.
  3. Pulse image.