Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Tablas de ajustes y funciones > Tablas de funciones (MFC-L3740CDWMFC-L3740CDWEMFC-L3760CDWMFC-L8340CDWMFC-L8390CDW)

Tablas de funciones (MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Configuración Wi-Fi

image(Configuración Wi-Fi)

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image (Configuración Wi-Fi)

Buscar red Wi-Fi

Permite configurar los ajustes de red inalámbrica manualmente.

TCP/IP *1

Permite cambiar los ajustes TCP/IP.

WPS/Botón de comando

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

WPS/Cód PIN *1

Configure los ajustes de red inalámbrica mediante el método WPS con un código PIN.

Estado WLAN *1

Permite ver el estado de la conexión de red inalámbrica.

Dirección MAC *1

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Predeterm. *1

(MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8390CDW)

Restaura la configuración de red inalámbrica del equipo a los ajustes predeterminados de fábrica.

Activar WLAN *1

Active o desactive la interfaz inalámbrica.

*1

Disponible después de configurar una conexión Wi-Fi®.

[Tóner]

image [Tóner]

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Vida útil del tóner

-

Muestra la vida útil restante aproximada del tóner de cada color.

Impr de prueba

-

Permite imprimir una página de prueba.

Corrección del color

Iniciar corrección

Inicie la calibración del color para comprobar y corregir los colores.

Reiniciar

Vuelve a restablecer los parámetros de calibración a su configuración predeterminada.

Comprobación de cartucho de tóner

Negro

Magenta

Cian

Amarillo

Permite mostrar en la pantalla LCD la información del cartucho de tóner instalado, por ejemplo, si el cartucho de tóner es original.

[Fax] (Cuando la vista previa de fax está desactivada)

image [Fax] (cuando la vista previa del fax está desactivada)

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

Tel / R

-

-

-

Tel cambia a R cuando se selecciona PBX como el tipo de línea telefónica. Se puede utilizar R para acceder a una línea externa o transferir una llamada a otra extensión cuando se conecta a una PBX.

Libreta dir.

image

(Buscar:)

-

-

Permite buscar en la libreta de direcciones.

Editar

Añadir dir. nueva

Nombre

Permite guardar números en la libreta de direcciones, configurar números de grupo para multienvío, y modificar y eliminar números de la libreta de direcciones.

Dirección

Conf. grupos

Nombre

Añadir/Borrar

Cambiar

(Selección de la Libreta de direcciones)

Eliminar

(Selección de la Libreta de direcciones)

(Selección de la Libreta de direcciones)

Aplicar

-

Permite iniciar el envío de un fax a través de la libreta de direcciones.

Histor. llam.

Remarc.

-

-

Marca nuevamente el último número que se ha marcado.

Llam. saliente

(Selección de llamada saliente)

Aplicar

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Editar

Inicio de fax

-

-

-

Permite enviar un fax.

imageOpciones

Resolución fax

-

-

Permite configurar la resolución de los faxes salientes.

Contraste

-

-

Permite ajustar el contraste.

Fax de 2 caras

(MFC-L8390CDW)

-

-

Permite configurar el modo de escaneado a 2 caras.

Tam. área esc.

-

-

Permite ajustar el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Multienvío

Añadir número

Añadir número

Permite enviar el mismo mensaje de fax a más de un número de fax.

Añadir desde libreta direcc.

Buscar en la libreta de direcciones

Vista previa

-

-

Permite obtener la vista previa de un mensaje de fax antes de enviarlo.

Fax diferido

Fax diferido

-

Permite configurar la hora del día a la que se enviarán los faxes diferidos.

Poner hora

-

Trans.t.real

-

-

Permite enviar un fax sin usar la memoria.

Config de página de portada

Config pg portd

-

Configure el equipo para que envíe automáticamente una página de cubierta preprogramada.

comen. portada

-

Páginas totales

-

Modo satélite

-

-

Debe activarse si tiene problemas para enviar faxes al extranjero.

Histor. llam.

-

-

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Libreta dir.

-

-

Permite seleccionar la dirección del destinatario en la libreta de direcciones.

Ajus.Nuev.Predet

-

-

Permite guardar la configuración como predeterminada.

Rest.predeter.

-

-

Permite restaurar todos los ajustes predeterminados de fábrica.

Guar. como acc. dir.

-

-

-

Permite añadir los ajustes actuales como un acceso directo.

[Fax] (Cuando la vista previa de fax está activada)

image [Fax] (cuando la vista previa del fax está activada)

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Envío de faxes

Tel / R

-

Tel cambia a R cuando se selecciona PBX como el tipo de línea telefónica. Se puede utilizar R para acceder a una línea externa o transferir una llamada a otra extensión cuando se conecta a una PBX.

Libreta dir.

-

Permite seleccionar la dirección del destinatario en la libreta de direcciones.

Histor. llam.

-

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Inicio de fax

-

Permite enviar un fax.

imageOpciones

-

Seleccione sus ajustes.

Guar. como acc. dir.

-

Permite añadir los ajustes actuales como un acceso directo.

Faxes recibidos

Imprim/Elimin

Imprimir todo(Faxes nuevos)

Permite imprimir los faxes nuevos recibidos.

Imprimir todo (Faxes antiguos)

Permite imprimir los faxes antiguos recibidos.

Eliminar todo (Faxes nuevos)

Permite eliminar los faxes nuevos recibidos.

Eliminar todo (Faxes antiguos)

Permite eliminar los faxes antiguos recibidos.

Libreta dir.

-

-

Permite seleccionar la dirección del destinatario en la libreta de direcciones.

Histor. llam.

-

-

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

[Copiar]

image [Copiar]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Negro Inicio

-

-

Permite hacer una copia en blanco y negro o en escala de grises.

Color Inicio

-

-

Hace una copia en color.

ID

-

-

Haga una copia de su tarjeta ID.

imageOpciones

Calidad

-

Seleccione la resolución de copia del tipo de documento.

Uso bandeja

(MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

-

Permite seleccionar la bandeja de papel que desea utilizar.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Seleccione un porcentaje de ampliación para la próxima copia.

Reducir

Seleccione un porcentaje de reducción para la próxima copia.

Pers. (25-400%)

Introduzca un porcentaje de ampliación o reducción.

Densidad

-

Permite ajustar la densidad.

Eliminar el color de fondo

-

Cambia la cantidad de color de fondo que se borra.

Copia dúplex

Formato pág.

Permite activar o desactivar la copia a 2 caras y seleccionar el volteo por el borde largo o el borde corto.

Diseño página de 2 caras

-

Permite seleccionar una opción de formato de página al realizar copias N en 1 a 2 caras de un documento a 2 caras.

Contraste

-

Permite ajustar el contraste.

Apilar/Ordenar

-

Selecciónelas para apilar u ordenar varias copias.

2en1/1en1

-

Si selecciona 2 en 1 (ID), puede seleccionar las opciones de formato.

Formato Pág.

-

Haga copias N en 1.

Auto alinear

-

Configure el equipo para que corrija automáticamente la inclinación del documento.

Ajuste color

Rojo

Permite ajustar el color para las copias.

Verde

Azul

Guar. como acc. dir.

-

-

Permite añadir los ajustes actuales como un acceso directo.

[Escanear]

image [Escanear]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

a USB

(MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

Otro escaneado a acciones

-

-

Permite escanear documentos en una unidad flash USB.

imageOpciones

Escan. doble cara

(MFC-L8390CDW)

-

Configuración del color

-

Resolución

-

Tipo de archivo

-

Tamaño de doc.

-

Brillo

-

Contraste

-

Nombre de archivo

-

Estilo de nombre de archivo

-

Tamaño de archivo

-

Recorte autom.

-

Auto alinear

-

Omitir pág blanco

Nivel detección pág. blanco

-

Eliminar el color de fondo

-

Ajustes margen

-

Separación de documentos

Separación de documentos

Copias

Número de páginas

Compresión TIFF ByN

-

Ajus.Nuev.Predet

-

Rest.predeter.

-

Guar. como acc. dir.

-

-

Inicio

-

-

a Mi corr. elec.

-

-

-

Escanee un documento en blanco y negro o en color en su dirección de correo electrónico.

a Mi carpeta

-

-

-

Permite enviar datos escaneados a una carpeta del servidor CIFS en su red local o en Internet.

a PC

a archivo

Otro escaneado a acciones

-

Permite escanear documentos y guardarlos en una carpeta en su ordenador.

(Selección de USB o PC)

imageOpciones

Guar. como acc. dir.

Inicio

a OCR

Otro escaneado a acciones

-

Permite convertir el documento escaneado en un archivo de texto editable.

(Selección de USB o PC)

imageOpciones

Guar. como acc. dir.

Inicio

a imagen

Otro escaneado a acciones

-

Permite escanear fotografías o gráficos en sus aplicaciones gráficas.

(Selección de USB o PC)

imageOpciones

Guar. como acc. dir.

Inicio

a e-mail

Otro escaneado a acciones

-

Permite enviar los documentos escaneados como documentos adjuntos.

(Selección de USB o PC)

imageOpciones

Guar. como acc. dir.

Inicio

al serv e-mail

Otro escaneado a acciones

-

-

Escanee un documento en blanco y negro o en color en su dirección de correo electrónico deseada.

Manual

-

-

Libreta dir.

image

(Buscar:)

-

Editar

-

(Selección de la Libreta de direcciones)

-

a FTP

(MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW)

(Selección de nombre de perfil)

Otro escaneado a acciones

-

Permite enviar datos escaneados a través del protocolo FTP.

imageOpciones

-

Guar. como acc. dir.

-

Inicio

-

a FTP/SFTP

(MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

Otro escaneado a acciones

-

-

Enviar datos escaneados por FTP/SFTP.

(Selección de nombre de perfil)

imageOpciones

-

Guar. como acc. dir.

-

Inicio

-

a la red

Otro escaneado a acciones

-

-

Permite enviar datos escaneados a un servidor CIFS en su red local o en Internet.

(Selección de nombre de perfil)

imageOpciones

-

Guar. como acc. dir.

-

Inicio

-

a SharePoint

Otro escaneado a acciones

-

-

Enviar datos escaneados mediante un servidor SharePoint.

(Selección de nombre de perfil)

imageOpciones

-

Guar. como acc. dir.

-

Inicio

-

a la web

-

-

-

Permite cargar los datos escaneados en un servicio de Internet.

Escaneado SW

(Aparece cuando instala un escáner de Web Services (servicios web), que aparece en el navegador de la red de su ordenador).

Otro escaneado a acciones

-

-

Permite escanear datos a través del protocolo Web Services (Servicios web).

Escanear

-

-

Dig. para email

-

-

Dig. para fax

-

-

Dig. para impresión

-

-

[Acc. direct.]

image [Acc. direct.]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

imageAñadir acceso directo

Copiar

-

Seleccione el ajuste que desee.

Fax

-

Seleccione el ajuste que desee.

Escanear

a archivo

Escanee un documento en blanco y negro o en color en su ordenador.

a OCR

Permite convertir el documento escaneado en un archivo de texto editable.

a imagen

Escanea una imagen en color en la aplicación de gráficos.

a USB

Permite escanear documentos en una unidad flash USB.

a e-mail

Escanea un documento en blanco y negro o en color en el programa de correo electrónico.

al serv e-mail

Escanee un documento en blanco y negro o en color en su dirección de correo electrónico deseada.

a la red

Permite enviar datos escaneados a un servidor CIFS en su red local o en Internet.

a FTP

(MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW)

Permite enviar datos escaneados a través del protocolo FTP.

a FTP/SFTP

(MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

Enviar datos escaneados por FTP/SFTP.

a SharePoint

Enviar datos escaneados mediante un servidor SharePoint.

Web

-

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

Puede que se hayan añadido Web services (Servicios web) o puede que el proveedor haya modificado los nombres de los servicios desde la publicación de este documento.

Apps

-

Permite conectar el equipo Brother al servicio de aplicaciones de Brother.

Estas listas aparecen cuando uno de los nombres de los accesos directos se pulsa durante 2 segundos.

CambNomb

-

Permite cambiar el nombre de un acceso directo.

Editar

-

Cambie el ajuste de un acceso directo.

Eliminar

-

Permite eliminar el acceso directo.

Registrar tarjeta NFC

(MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

-

Permite asignar un acceso directo a una tarjeta ID.

Eliminar tarjeta NFC

(MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

-

Permite eliminar un acceso directo desde una tarjeta de identidad.

imageEditar/ Eliminar

(Seleccione el botón de acceso directo).

CambNomb

Permite cambiar el nombre de un acceso directo.

Editar

Cambie el ajuste de un acceso directo.

Eliminar

Permite eliminar el acceso directo.

Registrar tarjeta NFC

(MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

Permite asignar un acceso directo a una tarjeta ID.

Eliminar tarjeta NFC

(MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

Permite eliminar un acceso directo desde una tarjeta de identidad.

[Impresión segura]

image [Impresión segura]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Impresión segura

(Selección de usuario)

(Selección de trabajo de impresión seguro)

Podrá imprimir los datos guardados en la memoria del equipo cuando introduzca la contraseña de cuatro dígitos.

Solo está activo cuando el equipo tiene datos de impresión seguros.

[Web]

image [Web]

Nivel 1

Descripciones

Web

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

[Apps]

image [Apps]

Nivel 1

Descripciones

Apps

Permite conectar el equipo Brother al servicio de aplicaciones de Brother.

[USB]

image [USB] (MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

USB

Escanear a USB

Permite escanear documentos en una unidad flash USB.

Impresión directa

Imprima datos directamente desde la unidad flash USB.

[Copia de ID 2 en 1]

image [Copia de ID 2 en 1]

Nivel 1

Descripciones

Copia de ID 2 en 1

Copiar ambas caras de un carné de identidad en una página.