Tablas de ajustes (DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW)

Modelos relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW

[Ajustes]

image [Ajustes]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image(Fecha y hora)

-

Acceda a los menús de ajuste de fecha y hora.

Tóner

Vida útil del tóner

-

Permite consultar la vida útil restante aproximada de tóner.

Impr de prueba

-

Permite imprimir una página de prueba.

Corrección del color

Corrección del color

Inicie la calibración del color para comprobar y corregir los colores.

Reiniciar

Vuelve a restablecer los parámetros de calibración a su configuración predeterminada.

Comprobación de cartucho de tóner

Negro

Magenta

Cian

Amarillo

Permite mostrar en la pantalla LCD la información del cartucho de tóner instalado, por ejemplo, si el cartucho de tóner es original.

Red

LAN cableada

-

Permite acceder a los menús de ajuste de LAN cableada.

WLAN (Wi-Fi)

-

Permite acceder a los menús de ajuste de WLAN.

Ajuste band

-

-

Permite acceder a los menús de ajuste de la bandeja.

Wi-Fi Direct

-

-

Permite acceder a los menús de configuración de Wi-Fi Direct.

Modo Eco

-

-

Activa los siguientes ajustes del equipo al mismo tiempo:

• Impr. a 2 caras: Borde largo (disponible con algunos modelos) *1
  • Tiempo en reposo: 0min
  • Temporiz.atenu: 10seg
  • Modo silenc.: *1
  • Ahorro de tóner: *1

Todos ajustes

-

-

Permite establecer la configuración detallada.

*1
El cambio de esta configuración solamente es posible después de cambiar ciertas configuraciones del equipo mediante la Administración basada en web.

[Config. gral.]

[Todos ajustes]>[Config. gral.]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Ajuste band.

Tipo d papel

-

Seleccione el tipo de papel que coincida con el papel de la bandeja de papel estándar.

Tamaño papel

-

Permite seleccionar el tamaño de papel cargado en la bandeja de papel estándar.

Posición impres.

Desplazar X

Permite ajustar la posición de inicio de impresión (normalmente en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja MP horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos en la impresión de 300 ppp.

Desplazar Y

Permite ajustar la posición de inicio de impresión (normalmente en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja MP verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos en la impresión de 300 ppp.

Comprob. papel

-

Permite seleccionar si desea que se muestre un mensaje indicándole que compruebe el tamaño y el tipo del papel insertado al extraer una bandeja de papel del equipo.

Pitido

-

-

Permite ajustar el volumen de la alarma.

Configur. LCD

Retroiluminac.

-

Permite ajustar el brillo de la retroiluminación de la pantalla LCD.

Temporiz.atenu

-

Permite configurar el tiempo que permanecerá encendida la retroiluminación de la pantalla LCD después de volver a la pantalla de inicio y otras funciones.

Ajust.pantalla

Pantalla de inicio

-

Especificar la pantalla de inicio.

Pantalla Escanear

-

Establezca la pantalla de escaneado predeterminada.

Mostrar info.

Dirección IP

Permite seleccionar si desea que se muestre la dirección IP del equipo en las pantallas de inicio.

Configuración de aviso

Res. esc. (Omi. pág. bla.)

-

Muestra las páginas totales escaneadas y las páginas omitidas una vez finalizado el escaneado.

Ecología

Modo Eco

-

Activa los siguientes ajustes del equipo al mismo tiempo:

• Impr. a 2 caras: Borde largo (disponible con algunos modelos) *1
  • Tiempo en reposo: 0min
  • Temporiz.atenu: 10seg
  • Modo silenc.: *1
  • Ahorro de tóner: *1

Ahorro de tóner

-

Permite aumentar la capacidad de páginas del cartucho de tóner.

Tiempo en reposo

-

Permite establecer cuánto tiempo debe pasar antes de que el equipo entre en modo de ahorro de energía.

Modo silenc.

-

Permite reducir el ruido de impresión.

Apagado auto.

-

Permite establecer el número de horas que el equipo debe permanecer en modo hibernación antes de pasar al modo apagado.

Bloquear

-

-

Impida a usuarios no autorizados cambiar la configuración del equipo.

Eliminar Almacen

ID de Macro=

-

Elimina los datos de la macro registrados.

ID de secuencia

-

Elimina los datos de Stream registrados.

ID Fuente=

-

Permite eliminar los datos de fuente registrados.

Eliminar todo

-

Permite restaurar los datos de Macro/Stream y Fuentes a los ajustes predeterminados de fábrica.

*1
El cambio de esta configuración solamente es posible después de cambiar ciertas configuraciones del equipo mediante la Administración basada en web.

[Config. de acceso dir.]

[Todos ajustes]>[Config. de acceso dir.]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

(Seleccionar un acceso directo)

CambNomb

Permite cambiar el nombre de un acceso directo.

Editar

Cambie el ajuste de un acceso directo.

Eliminar

Permite eliminar el acceso directo.

[Impresora]

[Todos ajustes]>[Impresora]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Emulación

-

-

Permite seleccionar el modo de emulación.

Calidad

-

-

Permite seleccionar la calidad de impresión.

Opciones de impresión

Lista de fuentes

HP LaserJet

Permite imprimir una lista de las fuentes internas del equipo.

BR-Script 3

Impr de prueba

-

Permite imprimir una página de prueba.

Ambas caras

Impr. a 2 caras

-

Permite activar o desactivar la impresión a 2 caras y seleccionar el borde largo o el borde corto.

Imagen única

-

Para un trabajo de impresión donde la última página es una imagen a 1 cara, seleccione la opción Aliment. 1 cara para reducir el tiempo de impresión.

Cuando utilice papel preimpreso, debe seleccionar la opción Alim. dob. cara. Si selecciona Aliment. 1 cara para papel preimpreso, la última página se imprimirá en la cara inversa.

Continuar auto

-

-

Seleccione si desea que el equipo borre los errores de tamaño de papel o los errores de tipo de soporte automáticamente, y utilice papel de otras bandejas.

Color de salida

-

-

Establezca el color de salida.

Tipo d papel

-

-

Permite seleccionar el tipo de papel.

Tamaño papel

-

-

Permite establecer el tamaño de papel.

Copias

-

-

Defina el número de páginas impresas.

Orientación

-

-

Establezca páginas para imprimir en orientación vertical u horizontal.

Énfasis en borde

-

-

Permite que el texto tenga mayor nitidez.

Posición impres.

-

-

Acceda a los menús de configuración de la posición de impresión.

FF automático

-

-

Permita que el equipo imprima automáticamente los datos restantes.

HP LaserJet

Número fuente

Número fuente

Permite establecer el número de fuente.

Este menú aparece si está instalada una fuente transferible en el equipo Brother.

Núm. fuente SW

Defina el número de fuente transferible.

Este menú aparece si está instalada una fuente transferible en el equipo Brother.

Paso de fuente

-

Permite establecer la densidad de los píxeles de la fuente.

(Solamente disponible para ciertas fuentes).

Punto de fuente

-

Establece el tamaño de la fuente.

(Solamente disponible para ciertas fuentes).

Juego símbolos

-

Permite seleccionar el símbolo o conjunto de caracteres.

Imprimir tabla

-

Imprime la tabla de códigos.

LF automático

-

ACTIVADO: CR -> CR+LF, DESACTIVADO: CR -> CR

CR automático

-

ACTIVADO: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR, o VT -> VT+CR

DESACTIVADO: LF -> LF, FF -> FF, o VT -> VT

AJUSTE automá.

-

Permite seleccionar si desea que, cuando la posición del carro alcance el margen derecho, se produzca un salto de línea y un retorno de carro.

SALTO automático

-

Permite seleccionar si desea que, cuando la posición del carro alcance el margen inferior, se produzca un salto de línea y un retorno de carro.

Margen izq.

-

Establece el margen izquierdo en la columna 0 a 70 columnas a 1 cpp.

Margen derecho

-

Establece el margen derecho en la columna 10 a 80 columnas a 1 cpp.

Margen superior

-

Permite definir el margen superior a una distancia del borde superior del papel.

Margen inferior

-

Permite definir el margen inferior a una distancia del borde inferior del papel.

Líneas

-

Define el número de líneas en cada página.

Comando bandeja

-

Seleccione este ajuste si aparece una falta de coincidencia de bandeja cuando utiliza los controladores HP.

BR-Script 3

Imprimir errores

-

Selecciona si el equipo imprimirá la información del error cuando se produzca un error.

CAPT

-

Utilice CAPT (tecnología de impresión avanzada a color) para obtener una calidad de impresión óptima al imprimir un archivo PS creado por un controlador PS que no sea Brother.

Los colores y las fotos aparecen más claras y más exactas. La velocidad de impresión será menor.

PDF

Pág. múltiples

-

Configure el diseño de la página para la impresión de varias páginas.

Opciones de impresión PDF

-

Establezca la configuración de impresión PDF para imprimir comentarios (marcas) o sellos en el archivo PDF junto con el texto.

Ajustar a página PDF

-

Seleccione si desea que el equipo escale o modifique el tamaño de las páginas del archivo PDF para ajustarse al tamaño de papel seleccionado.

Corrección del color

Iniciar corrección

-

Realice la calibración del color para comprobar y corregir los colores y, a continuación, realice el registro para alinear la posición de impresión de cada color.

Reiniciar

-

Vuelve a restablecer los parámetros de calibración a su configuración predeterminada.

Autocorrección

-

Configure el equipo para que realice automáticamente el registro y la calibración del color.

Ajust. color

Modo de ajustes

Seleccione si desea aplicar los ajustes de impresión en color del equipo o del controlador de impresora.

Modo de color

Permite seleccionar el modo de color.

Mejorar gris

Apague o encienda para mejorar la calidad de imagen de zonas sombreadas.

Mejorar impresión en negro

Permite encender o apagar si un gráfico en negro no se imprime correctamente.

Brillo

Permite ajustar el brillo.

Contraste

Permite ajustar el contraste.

Rojo

Permite ajustar el color rojo.

Verde

Permite ajustar el color verde.

Azul

Permite ajustar el color azul.

Reiniciar impresora

-

-

Permite restaurar el equipo a los ajustes predeterminados de fábrica.

[Red]

[Todos ajustes]>[Red]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

LAN cableada

TCP/IP

Metod arranque

-

Permite seleccionar el método de arranque que mejor satisfaga sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

(Hasta 32 caracteres)

Configuración WINS

-

Permite seleccionar el modo de configuración de WINS.

Servidor WINS

Primario

Indique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Indique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Configure el equipo para que asigne automáticamente la dirección IP en el intervalo de direcciones de enlace locales.

IPv6

-

Permite desactivar o activar el protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Permite seleccionar el modo de enlace de Ethernet.

Estado cableado

-

-

Muestra el estado actual de la red cableada.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Predeterm.

-

-

Restaure la configuración de red cableada a los ajustes predeterminados de fábrica.

Cableada activ

-

-

Active o desactive la interfaz LAN cableada manualmente.

WLAN (Wi-Fi)

Buscar red Wi-Fi

-

-

Permite configurar los ajustes de red inalámbrica manualmente.

TCP/IP

Metod arranque

-

Permite seleccionar el método de arranque que mejor satisfaga sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

(Hasta 32 caracteres)

Configuración WINS

-

Permite seleccionar el modo de configuración de WINS.

Servidor WINS

Primario

Indique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Indique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Configure el equipo para que asigne automáticamente la dirección IP en el intervalo de direcciones de enlace locales.

IPv6

-

Permite desactivar o activar el protocolo IPv6.

WPS/Botón de comando

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

WPS/Cód PIN

-

-

Permite configurar los ajustes de su red inalámbrica mediante WPS con un PIN.

Estado WLAN

Estado

-

Permite ver el estado actual de la red inalámbrica.

Señal

-

Permite consultar la intensidad actual de la señal de la red inalámbrica.

SSID

-

Permite ver el SSID actual.

Modo comunic.

-

Permite ver el modo de comunicación actual.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Predeterm.

-

-

Restaure la configuración de red inalámbrica a los ajustes predeterminados de fábrica.

Activar WLAN

-

-

Activa o desactiva la interfaz inalámbrica.

Wi-Fi Direct

Manual

-

-

Permite configurar manualmente los ajustes de la red Wi-Fi Direct.

Propiet. grupo

-

-

Permite ajustar el equipo como propietario de grupo.

Botón de comando

-

-

Permite configurar los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código PIN

-

-

Permite configurar los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante WPS con un código PIN.

Info. de dispositivo

Nombre dispos.

-

Permite ver el nombre del dispositivo del equipo.

SSID

-

Permite ver el SSID del propietario del grupo.

Cuando el equipo no está conectado, en la pantalla LCD se muestra No conectado.

Dirección IP

-

Permite ver la dirección IP actual del equipo.

Información de estado

Estado

-

Permite ver el estado actual de la red Wi-Fi Direct.

Señal

-

Permite ver la intensidad actual de la señal de la red Wi-Fi Direct.

Cuando el equipo funciona como propietario de grupo, la pantalla LCD siempre muestra una señal fuerte.

Activ interfaz

-

-

Permite activar o desactivar la conexión Wi-Fi Direct.

Ajustes de Web Connect

Ajustes proxy

Conexión proxy

-

Permite cambiar los ajustes de conexión a la Web.

Dirección

-

Puerto

-

Nombre usuario

-

Clave

-

Admin. basada en web

-

-

-

Permite activar o desactivar la Administración basada en Web.

Si activa esta función, asegúrese de especificar el método de conexión para utilizar la Administración basada en Web.

IPsec

-

-

-

IPsec es una función de seguridad opcional del protocolo IP que proporciona servicios de autenticación y cifrado. Se recomienda ponerse en contacto con el administrador de red antes de cambiar esta configuración.

Detec. global

Permitir detección

-

-

Permite activar o desactivar la detección global, una función que detecta y notifica al usuario cuando este se conecta a una red global involuntariamente.

Rechazar acceso

-

-

Permite desactivar las conexiones a la red global.

Restaurar red

-

-

-

Permite restaurar todos los ajustes de red predeterminados de fábrica.

[Imp. informes]

[Todos ajustes]>[Imp. informes]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Ajuste usuario

-

Permite imprimir una lista con los ajustes de usuario.

Ajustes de impresora

-

Permite imprimir una lista con los ajustes de la impresora.

Configuración de la red

-

Permite imprimir una lista con los ajustes de red.

Impr lista arch.

-

Imprima una lista de datos guardados en la memoria del equipo.

Imprimir punto tambor

-

Permite imprimir la hoja de verificación de puntos del tambor.

Informe WLAN

-

Permite imprimir los resultados de la conexión LAN inalámbrica.

[Info. equipo]

[Todos ajustes]>[Info. equipo]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Núm. de serie

-

-

Permite consultar el número de serie del equipo.

Versión Firmware

Versión Main

-

Permite consultar la versión del firmware del equipo.

Versión de seguridad

-

Actualiz. firmware

-

-

Permite actualizar el equipo a la versión más reciente del firmware.

Comp. auto. firm.

-

-

Permite ver la información del firmware en la pantalla de inicio principal.

Cont. páginas

Total

Color

Permite comprobar el número total de páginas que ha imprimido el equipo.

Blanco y negro

Copiar

Color

Blanco y negro

Imprimir

Color

Blanco y negro

Otros

Color

Blanco y negro

Vida útil de las piezas *1

Tambor

Negro(BK)

Muestra la vida útil restante de cada unidad de tambor.

Cian(C)

Magenta(M)

Amarillo(Y)

Correa

-

Muestra la vida útil restante del cinturón de arrastre.

Fusión

-

Muestra la vida útil restante del fusor.

*1
La vida útil de las piezas es aproximada y puede variar dependiendo del tipo de uso.

[Conf.inicial]

[Todos ajustes]>[Conf.inicial]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Fecha y hora

Fecha

Permite configurar la fecha y hora en el equipo.

Hora

Tipo de reloj

Seleccione entre 12 horas o 24 horas como formato de hora del equipo.

Luz día auto

(Solo disponible en algunos países)

Permite configurar el equipo para que cambie automáticamente al horario de verano.

Zona horaria

Permite configurar su zona horaria.

Reiniciar

Reinicio de máquina

Restablezca los ajustes del equipo que ha cambiado.

Restaurar red

Permite restaurar todos los ajustes de red predeterminados de fábrica.

Todos ajustes

Restablezca todos los ajustes del equipo a la configuración de fábrica y elimine los datos personales de la memoria. No puede ver los datos en el equipo.

Rest.predeter.

Restablezca todos los ajustes del equipo a la configuración de fábrica y elimine los datos personales de la memoria del equipo. Recomendamos utilizar esta opción del menú si desea eliminar todos los datos del equipo.

Sel. idioma

(Solo disponible en algunos países)

Permite cambiar el idioma de la pantalla LCD.