Inicio > Red > Configurar ajustes de red > Configure los detalles de la red mediante el panel de control

Configure los detalles de la red mediante el panel de control

Para configurar el equipo en su red, utilice las selecciones de menú [Red]del panel de control.
image
  • Para obtener información sobre la configuración de red que puede ajustar mediante el panel de control imageimage Información relacionada: Tablas de ajustes
  • También puede utilizar Administración basada en Web para configurar y cambiar los ajustes de red de su equipo.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción de red que desee y, a continuación, pulse OK. Repita este paso hasta acceder al menú que quiere configurar y, a continuación, siga las instrucciones de la pantalla LCD.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image, para seleccionar la opción de red que desee y, a continuación, púlsela. Repita este paso hasta acceder al menú que quiere configurar y, a continuación, siga las instrucciones de la pantalla LCD.