Accueil > Copier > Effectuer des copies N en 1 à l’aide de la fonction de mise en page

Effectuer des copies N en 1 à l’aide de la fonction de mise en page

La fonction de copie N en 1 permet d’économiser du papier en copiant deux ou quatre pages de votre document sur une seule page.
image

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour saisir le nombre de copies voulu.
  3. Appuyez sur Copy/Scan Options (Copie/Scan Options).
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Mise en page], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Non(1 en1)], [2 en 1 (P)], [2 en 1 (L)], [4 en 1 (P)] ou [4 en 1 (L)], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Mono Start (Marche Mono) ou sur Colour Start (Marche Couleur).
  7. Dès que l’appareil a numérisé la page, placez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur image pour sélectionner l’option [Oui].
  8. Une fois toutes les pages numérisées, appuyez sur image pour sélectionner l’option [Non].

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Copie].
  3. Saisissez le nombre de copies.
  4. Appuyez sur image[Options]>[Mise en page].
  5. Glissez le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou sur image pour afficher les options, puis appuyez sur l'option souhaitée.
    Option
    Description

2en1(Portrait)

image

2en1(Paysage)

image

4en1(Portrait)

image

4en1(Paysage)

image
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur [OK]. (Si le bouton [OK] s’affiche.)
  7. Appuyez sur [Démarr. coul.] ou [Marche mono].

Si vous avez placé le document dans le chargeur automatique de documents, l’appareil numérise les pages et lance l’impression.

8. Si vous utilisez la vitre du scanner, répétez les étapes suivantes pour chacune des pages du document :
    • Posez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur [Continuer] pour numériser la page.
    • Une fois toutes les pages numérisées, appuyez sur [Terminer].