Accueil > Copier > Agrandir ou réduire les images copiées

Agrandir ou réduire les images copiées

Sélectionnez un facteur d’agrandissement ou de réduction pour redimensionner les données copiées.
image

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour saisir le nombre de copies voulu.
  3. Appuyez sur Copy/Scan Options (Copie/Scan Options).
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Agrand/Réduire], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option souhaitée. Appuyez sur OK.
  6. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous sélectionnez [Agrandir] ou [Réduire], appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le rapport d'agrandissement ou de réduction désiré. Appuyez sur OK.
    • Si vous sélectionnez [Perso (25-400%)], appuyez sur image ou sur image pour saisir un facteur d’agrandissement ou de réduction compris entre [25%] et [400%], puis appuyez sur OK.
    • Si vous sélectionnez [100%], passez à l’étape suivante.
  7. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Mono Start (Marche Mono) ou sur Colour Start (Marche Couleur).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Copie].
  3. Saisissez le nombre de copies.
  4. Appuyez sur image[Options]>[Agrand/Réduire].
  5. Glissez le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou sur image pour afficher les options disponibles, puis appuyez sur l’option souhaitée.
  6. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous sélectionnez [Agrandir] ou [Réduire], appuyez sur le facteur d’agrandissement ou de réduction à appliquer.
    • Si vous sélectionnez [Manuel (25-400%)], appuyez sur image(retour arrière) pour effacer le pourcentage affiché, ou appuyez sur image pour déplacer le curseur, puis entrez un facteur d’agrandissement ou de réduction compris entre [25] et [400].

Appuyez sur [OK].

• Si vous avez sélectionné [100%], passez à l’étape suivante.
  7. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur [OK]. (Si le bouton [OK] s’affiche.)
  8. Appuyez sur [Démarr. coul.] ou [Marche mono].