Accueil > Dépannage > Problèmes de réseau > Si vous rencontrez des difficultés avec le réseau de votre appareil

Si vous rencontrez des difficultés avec le réseau de votre appareil

Si vous pensez que votre appareil présente un problème d’environnement réseau, consultez les rubriques suivantes. Vous pouvez corriger vous-même la plupart des problèmes.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, visitez support.brother.com/faqs.