Utiliser Fax vers serveur

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Placez un document dans le chargeur automatique de documents ou sur la vitre du scanner.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si l'option d'aperçu de fax est réglée sur [Non], appuyez sur [Fax].

• Si l'option d'aperçu de fax est réglée sur [Oui], appuyez sur [Fax], puis sur [Envoi de fax].
  3. Saisissez le numéro de fax.
  4. Appuyez sur [Démarrage du fax].
L’appareil envoie le message au serveur de fax via le réseau TCP/IP.