Activer un fax vers serveur

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  • Enregistrez l’adresse sous forme préfixe/suffixe pour le serveur de fax sur votre appareil Brother.
  1. Appuyez sur image[Param.]>[Tous les param.]>[Réseau]>[Fax vers le serveur].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous les param.] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Param.].
  2. Appuyez sur [Fax vers le serveur].
  3. Appuyez sur [Oui].
  4. Appuyez sur [Préfixe].
  5. Saisissez le préfixe à l’aide de l’écran tactile, puis appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur [Suffixe].
  7. Saisissez le suffixe à l’aide de l’écran tactile, puis appuyez sur [OK].
  8. Appuyez sur image.