Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Utiliser la fonction Envoi de fax vers serveur

Utiliser la fonction Envoi de fax vers serveur

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

La fonction Fax vers serveur permet à l’appareil de numériser un document et de l’envoyer à un serveur de fax distinct via le réseau. Le document est ensuite envoyé depuis le serveur sous forme de données de fax au numéro de fax du destinataire via des lignes téléphoniques standards. Lorsque la fonction Fax vers serveur est activée, toutes les transmissions de fax automatiques depuis l’appareil sont envoyées au serveur de fax pour être transmises.

Vous pouvez envoyer des fax directement depuis l’appareil en utilisant la fonction d’envoi manuel de fax, à condition d’avoir activé la fonction Fax vers serveur.