Accueil > Fax > Envoyer un fax > Envoyer un fax en temps réel

Envoyer un fax en temps réel

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Lorsque vous envoyez un fax, l’appareil numérise le document et le charge dans sa mémoire avant de le transmettre. Dès que la ligne téléphonique se libère, l’appareil commence à composer le numéro et à envoyer les données. Si vous souhaitez envoyer un document important sans attendre que l’appareil récupère la numérisation de sa mémoire, activez [TX en temps réel].
  • Si la mémoire est saturée et que vous envoyez un fax à partir du chargeur automatique de documents, l’appareil envoie le document en temps réel (même si [TX en temps réel] est réglé sur [Désact.]). Si la mémoire est pleine, les fax contre la vitre du scanner ne peuvent pas être envoyés tant que vous n’avez pas libéré un peu de mémoire.
  • En mode de transmission en temps réel, le fonction de recomposition automatique ne fonctionne pas si vous recourez à la vitre du scanner.
  • Si [TX en temps réel] est activé, l’option de numérisation des documents recto verso n’est pas disponible.
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Fax].
    image
    Si l'option d'aperçu de fax est réglée sur [Oui], appuyez sur image[Fax]>[Envoi de fax]. .
  3. Appuyez sur image[Options]>[TX en temps réel].
  4. Appuyez sur [Oui] ou sur [Désact.].
  5. Appuyez sur [OK]. (Si le bouton [OK] s’affiche.)
  6. Saisissez le numéro de fax.
  7. Appuyez sur [Démarrage du fax].