Annuler une diffusion en cours

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Pendant la diffusion de fax multiples, vous pouvez annuler le fax en cours de transmission ou l’intégralité du travail de diffusion.
  1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image.
  3. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour annuler la totalité de la diffusion, appuyez sur [Toute la diffusion].

Lorsque l’écran LCD affiche [Annuler tâche?], appuyez sur [Oui].

• Pour annuler le travail en cours, appuyez sur le nom ou le numéro en cours de composition sur l’écran LCD.

Lorsque l’écran LCD affiche [Annuler tâche?], appuyez sur [Oui].

• Pour quitter sans annuler, appuyez sur image.